共同産業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 淀川区木川東2丁目4-3甲東ビル401
転職求人サイト「エン転職」で掲載している共同産業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

共同産業株式会社の転職・求人情報

共同産業株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
何十人ものスタッフを管理して、商業施設の安全を守る。
仕事内容 担当する物件(オフィス、商業施設、マンションなど)を巡回して、スタッフの労務管理、清掃業務の状況確認、設備管理の状況確認、清掃用具等のチェック、安全管理などを手がけます。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】■基本的なパソコンスキル
給与 ■未経験の方/月給20万円 ■職種・業界経験をお持ちの方/月給28万円
勤務地 東京(新宿区)、横浜(横浜市中区)の各オフィス ※希望を考慮します。転勤はありません。
掲載期間:16/03/24 ~ 16/04/20
共同産業株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
空港の安全管理も、病院の衛生管理も、
商業施設の設備管理も、すべて私たちの専門分野です。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】■メンバー、部下をマネジメントした経験をお持ちの方
勤務地 本社(大阪市中央区)、東京(新宿区)、横浜(横浜市中区)、京都(京都市中京区)の各オフィス
掲載期間:15/02/12 ~ 15/03/11
共同産業株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連
共同産業株式会社と同業界のおすすめの会社
共同産業で働く社員や元社員のみなさまから、共同産業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!