ダイセーエブリー二十四株式会社の口コミ・評判

愛知県一宮市萩原町萩原字松山531-27
ダイセーエブリー二十四の口コミ・評判をご紹介!ダイセーエブリー二十四で働く社員や元社員から、ダイセーエブリー二十四の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事の量と人手のバランスが取れていないと思うところ。 例えばドライバーの人数が足りないので一人一人の労働時間が長くなりがち。 事務や仕分け作業の人手は足りていると思うが配送の人手が足りないといった、部署によって仕事の量と人手のバランスのくずれているところごあると思う。

良い点

アットホームで、前向きな点。 社員の一人一人や取引先の一件一件を大切に思って常に改善を心掛けている。 例えばミスをしてしまっても責任は会社で処理してくれて、同じ過ちをしないように改善し社員個人の負担の内容にしてくれる。

給与・年収の企業分析・研究レポートダイセーエブリー二十四株式会社

気になる点
仕事の量と人手のバランスが取れていないと思うところ。
50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
給料は多いときで手取り35万円はある、まぁ30万円前後でしょう。
その代わり仕事はハードだし相当の体力が必要。
荷物の物損が有れば確実に自腹です。
休日はほとんど頂け無かった記憶がございます。最期は長時間の過労で居眠り運転を起こしました、会社に責任大あり。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
開店前のスーパーに搬入しなければならないので決められた時間内に仕事が終わらないと大変な事になる。
なので夜中が1番忙しい時間帯だが常に人手不足
特に忙しい週末ほど人手不足なので一人あたりにかかる仕事量は多くなる。それをサポートする環境もあるんですけどね
40代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
良い点
流れ作業のようで、自分のやり方っていうのもはっきできるので段取りをうまいこと組みあわせたら面白いと思う。
無料のパンや飲み物がある。なかなか全身使うのである人は1年で12㌔痩せたっていう人もいる。(過労じゃなくて運動で綺麗に痩せた感じ)
40代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートダイセーエブリー二十四株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートダイセーエブリー二十四株式会社
気になる点
もう少し賞与UPをしてもらいたい。有休等使用規定があり、なかなか使用するのが難しくなっている。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
家庭が(妻子)あるので福利厚生がしっかりしている所。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
ボーナスが少ないのであまり期待できない。
50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
社内制度の企業分析・研究レポートダイセーエブリー二十四株式会社
良い点
トラック未経験者には安心です。私も入社した時は未経験でした。社内に新人検定が有り、検定に合格されますと一人立ちです。一人立ちできる迄、先輩がずっと丁寧に横乗りしてくれました。今でも先輩達に感謝しながら、活躍しています。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
初めての方でも安心できる教育がある。運転についての教育・研修がある。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートダイセーエブリー二十四株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートダイセーエブリー二十四株式会社
ダイセーエブリー二十四株式会社
交通・運輸・エネルギー関連