ダイセーエブリー二十四株式会社の口コミ・評判

愛知県一宮市萩原町萩原字松山531-27
ダイセーエブリー二十四の口コミ・評判をご紹介!ダイセーエブリー二十四で働く社員や元社員から、ダイセーエブリー二十四の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

アットホームで、前向きな点。 社員の一人一人や取引先の一件一件を大切に思って常に改善を心掛けている。 例… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

仕事の量と人手のバランスが取れていないと思うところ。 例えばドライバーの人数が足りないので一人一人の労… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートダイセーエブリー二十四株式会社
ダイセーエブリー二十四株式会社の年収・給与水準
開店前のスーパーに搬入しなければならないので決められた時間内に仕事が終わらないと大変な事になる。
なので夜中が1番忙しい時間帯だが常に人手不足
特に忙しい週末ほど人手不足なので一人あたりにかかる仕事量は多くなる。それをサポートする環境もあるんですけどね
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートダイセーエブリー二十四株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートダイセーエブリー二十四株式会社
ダイセーエブリー二十四株式会社の福利厚生
ボーナスが少ないのであまり期待できない。
社内制度の企業分析・研究レポートダイセーエブリー二十四株式会社
ダイセーエブリー二十四株式会社の人事評価制度
評価制度があるが内容が細かすぎて分かりづらい。(評価項目も多いから)人によって評価が変わってしまう。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートダイセーエブリー二十四株式会社
ダイセーエブリー二十四株式会社の仕事のやりがい
やることは決まってすし、配送なので何時までに荷物を積み込んで出発しなければならないなどなどはありますが、チームプレーなので協力してやればこなせる仕事ですし、それをみんなでやり遂げようという雰囲気はあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートダイセーエブリー二十四株式会社

気になる点
雇用の安定性
配送なので事故さえ起こさなければいつまでも続けていけるお仕事です。事故を起こした人は配送(トラックの…もっと見る
良い点
年収・給与水準
流れ作業のようで、自分のやり方っていうのもはっきできるので段取りをうまいこと組みあわせたら面白いと思…もっと見る
良い点
始めは何も出来なかったが仕事を覚えて今ではやりやすいように出来るようになりました。複数のコースを覚え…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
1人でする仕事の為、やりがいと責任があります。コースの事を知れば、ある程度好きなように、自分のやり方…もっと見る
ダイセーエブリー二十四株式会社
交通・運輸・エネルギー関連