株式会社ワイズワークスプロジェクト 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ワイズワークスプロジェクトの口コミを探す

株式会社ワイズワークスプロジェクトの女性の口コミ

回答者: 女性/ ICMアナライズ事業部 調査員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月25日
入社後基本的なエクセル関数などに関しては外部にて講習を受けることができます。
その後も希望を出せば外部セミナーを受講することは可能です。
現在はコロナの影響で開催が難しくなってしまいましたが、社内においても多い時には月に数回の勉強会が開催されていました。
社内勉強会では各部署の業務に対する理解や、広報に関する知識を深めることができると思います。

調査を通じて様々な情報に触れることができます。
トレンドはもちろん、時事問題に関連する調査の依頼もあるためニュースなどにも以前より詳しくなり、興味も持つようになりました。
最初は納品している調査結果がどのように役立つのか実感しづらい部分もありましたが
広報に関する知識が多少ついたことや、お客様のニーズに対する理解が深まることで
やりがいも出てきたと思います。

口コミ投稿日:2021年01月25日
福利厚生:福利厚生はとても充実していると思います。休暇や賞与が充実しているだけで

口コミ投稿日:2021年01月25日
多様な働き方支援:昨年からはコロナの影響もあり、リモートワークが主になっています

口コミ投稿日:2019年02月05日
教育・研修:外部セミナーへは希望を出せば行かせてもらえるが、入社したばかりの教育

口コミ投稿日:2019年02月05日
事業での社会貢献:基本的に社内で黙々と作業を行うことが多いので、自分の行っている

口コミ投稿日:2019年02月05日
成長・キャリア開発:やる気のある社員には色々なことをチャレンジさせてくれます。業

口コミ投稿日:2019年02月05日
福利厚生:中小企業としては福利厚生がかなり充実していると思います。賞与や休日が充

働きがい:テレビで見るイベントの調査をすることもありますが、同じようなPR方法で

事業での社会貢献:収集作業は単純なことにも思えますが、必要とする情報を収集し、広

事業での社会貢献:リスクマネジメントサービスにおいて、私たちが調査・分析した情報

働きがい:トレンドに強くなれること。調査を通じて様々な情報に触れるため、新しくオ

株式会社ワイズワークスプロジェクトで働いていますか?

株式会社ワイズワークスプロジェクトの女性の口コミ(11件)