株式会社ワイズワークスプロジェクトの口コミを探す

株式会社ワイズワークスプロジェクトの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ WEBニュースクリッピング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月26日
退職金:あり(正社員登用後からの適用)
通勤費:あり(月上限額5万円まで)
賞与:あり(年2回、夏と冬)※業績による
各種社会保険:あり(雇用・労災・健康・厚生年金)
産休・育休取得制度:あり(実際に取得している方もおります)
私服通勤:あり
オフィス内禁煙:あり
在宅補助:ありません。
社宅・寮:ありません。
財形貯蓄:ありません。

執務スペースは向かい合わせで、複数のテーブルが横並びになっており
基本的には、固定座席制となっています。

各テーブル群に、社内外につながる固定電話が社員の座席に設定されています。
社内には、中規模会議室と小規模会議室の2つがあります。

また、オフィスにはウォーターサーバーが設置されており
自由に飲むことが可能です。
その他には、設置型の有料のお菓子コーナーが用意されています。

回答者: 女性/ ICMアナライズ事業部 調査員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月25日
福利厚生:福利厚生はとても充実していると思います。休暇や賞与が充実しているだけで

回答者: 男性/ WEB調査員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月26日
オフィス環境:職場のビルの立地は日比谷線築地駅から徒歩0分で、アクセスは大変便利

口コミ投稿日:2019年02月05日
福利厚生:中小企業としては福利厚生がかなり充実していると思います。賞与や休日が充

東京都新宿区西新宿4丁目34-7住友不動産西新宿ビル5号館 3F
静岡県伊豆の国市東芝テック(株)静岡事業所内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:もともと工場ということもあり、空調が古く、いろいろなところに... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目19-1ビッグス新宿ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業企画部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:これといってありませんが社宅が安かったです。ただ勤務場所によ... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目12-1新有楽町ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:前は色んな福利厚生がありましたが、今は経営が困難なためほぼ無... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目15-19MG目黒駅前7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:出来たばかりの企業ということもあって、住宅手当や子育て関係の... 続きを見る
東京都中央区京橋2-2-1京橋エドグラン17F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:新しいオフィスでフリーエリアなので苦手な人の近くに座ったりし... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内二丁目18番25号丸の内KSビル12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:創立してまだ4年目なので、仕方が無いが、福利厚生部分が弱いと... 続きを見る
愛知県名古屋市中区富士見町8−8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:学生スタッフ向けの「卒業祝い金」など。オフィス環境:休憩室と... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-2太陽生命品川ビル 23F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 副主任
福利厚生:退職金あり。住宅手当あり。寮はない。財形貯蓄は制度はあるよう... 続きを見る
千葉県印西市大塚2丁目10富国生命千葉ニュータウン本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:有給休暇が取りやすい。大体、毎月1回は取れるような仕組みにな... 続きを見る

株式会社ワイズワークスプロジェクトで働いていますか?

株式会社ワイズワークスプロジェクトのカテゴリ別口コミ(19件)