プライムデリカ株式会社のすべての口コミ

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事が多く、作業スピードもチ

働きがい:【キャリアアップについて】いつか、仕事が出来なくなると思います。その時

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】工場内での勤務なので比較的単純作業

教育・研修:【研修について】アドバイスはほとんどなく勝手に現場で覚えろという感じ

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視している。過程よりも。

働きがい:【仕事の自由度】作業内容がマニュアルにより決まっているため、決まった仕

勤務時間・休日休暇:アルバイトなので、好きな日だけ出勤します。もちろん前日までに

働きがい:【他部署との関わりについて】派遣は毎日違うチームにて仕事をしてるので関

働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアル通り。衛生面に煩く自由が利かない。又、

働きがい:【仕事の自由度】自由度はなく、時間に追われてる。チームで時間内に目標の

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】肉体労働でとにかくしんどかった

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】24時間コンビニに食品

福利厚生:【社員交流のための制度】社員は他工場との合同の集まりや、歓迎会、イベン

働きがい:【風通しのよい会社か】通勤手当もなく、求人広告とは全く違う商品の製造ラ

給与水準:茨城県だから安くて あたりまえですが、800円は安い。みんな仕事がない

福利厚生:【働く環境について】みんなアルバイトだから、楽しく働けて良いと思います

教育・研修:【周りからのサポートについて】アドバイスはほとんどなく現場で勝手に覚

成長性・将来性:利益率が、高いので成長企業です。将来が楽しみです。給料が、安いの

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】従業員は使い捨てだと思って

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新製品がよく出るので新しいことにチ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】名前も覚えてなかった。目しか出てないか

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】最悪。24時間工場は動いてい

勤務時間・休日休暇:残業は、めったにありません。逆に早く終わると掃除で時間をつぶ

働きがい:【働きやすい環境か】あまり働きやすくはないと感じた。教えてくれる人が親

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】食品工場で農薬を入れた事件があったが

教育・研修:マニュアルがあるので 自信を持って作業が出来ます。難しくないので楽し

成長性・将来性:【会社の将来性について】セブンイレブンが成長すれば重要もあがるの

働きがい:【仕事の進め方】従業員同士作業の流れ等をしっかり分かり合っていれば進め

福利厚生:【社員の活躍度】正社員はHACCPや、食品衛生管理者の研修等受けている

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】コンビニ(セブン)向け食品だから競

福利厚生:作り過ぎた商品は、半額で買えます。食費が助かります。ユニホームは、無料

雇用の安定性:給料が、安いから仕事にあふれることはないでしょう!もっと食べて太っ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】両方。ライン作業はチー

会社の安定性:アルバイト100%なので、少し心配ですが、若い会社なので 仕方ない

成長・キャリア開発:成長とかスキルアップとかありませんが、毎日楽しく働ける職場な

プライムデリカ株式会社で働いていますか?