株式会社JR東日本環境アクセスの口コミを探す

株式会社JR東日本環境アクセスの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月25日
社内制度:残業は必ず1分単位で付く、年に一回チームでの社内発表会があり勉強になる

口コミ投稿日:2017年06月06日
教育・研修:研修などはしっかりと実践されていてとてもいいのではないかと思います。

口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:人員不足の為に現状人員でこなしていくため多少は仕方がないと思

口コミ投稿日:2017年06月06日
福利厚生:特に感じませんが、毎日近隣のコンビニなどでの負担が大きい為食事の補助を

口コミ投稿日:2017年06月06日
企業文化・社風・組織体制:専門的な業界特には清掃関係には大変強みがあるが、警備業

口コミ投稿日:2017年08月31日
評価制度:【給与制度について】正社員登用を年複数回あることが望ましいと考えます。

口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】納得できる時間であると考えます。また、

口コミ投稿日:2017年10月03日
企業文化・社風・組織体制:自己に任せている環境もありますが、やはりリーダーのやる

口コミ投稿日:2017年08月31日
給与水準:資格手当がプラスされていない。もう少し資格の重要性について検討されては

口コミ投稿日:2017年10月03日
教育・研修:教育については、教育する時間が決められており、その時間どうり行います

口コミ投稿日:2017年10月03日
入社理由・入社後の印象:上司の性格や気質が自分と同じと感じて入社しました。しかし

口コミ投稿日:2017年10月03日
オフィス環境:特別綺麗とは思いませんが、整理整頓に心掛けしております。各隊員の自

口コミ投稿日:2017年10月03日
評価制度:上司の推薦がなければならない為、できるだけ上司にアピールすることが大事

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】なかなか新しいことにはチャレンジで

福利厚生:【社員の活躍度】特にありません。そうゆう取り組みには憧れますね。活躍で

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本的に残業はほぼ認められてません。何か理由

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上司が定年を迎えれば可能だ

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程よりも与えられたその仕事の成

福利厚生:【社員交流のための制度】年に何回か会社からお金が出て社員、パート関係な

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすいがあまりにも賃金が安くしかも休日を変更さ

教育・研修:【教育・研修について】研修というか先輩社員が一緒に業務をこなす中で教

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いです、休み時間や昼休

働きがい:【風通しのよい会社か】はい、働き易いです。人間関係は、凄く良く従業員を

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】清掃作業の安全作業

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】ビルクリーニング国家資格取

教育・研修:【社内研修・勉強会について】安全清掃作業指導、非常時のお客様清掃時対

株式会社JR東日本環境アクセスで働いていますか?

株式会社JR東日本環境アクセスのカテゴリ別口コミ(26件)