株式会社東日本環境アクセスの口コミ

東京都台東区東上野3丁目4-12
東日本環境アクセスの口コミ・評判をご紹介!東日本環境アクセスで働く社員や元社員から、東日本環境アクセスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
特別綺麗とは思いませんが、整理整頓に心掛けしております。各隊員の自己管理である為に与えられたロッカーには個性があり、きちんと整理している方や乱雑な方など様々な感じです。 参考になった!1
気になる点
各人の業務量・業務の繁閑によってどうしても定時で終われない時が多かった。職場自体は定時以降に仕事が終わらない場合は「自分の時間」という不文律があり時間外として請求しづらいことが多々あった 参考になった!0
良い点
年中無休であるため自分の予定に合わせて仕事ができる点はよいと思う。しかし、年中無休であることは大型連休も盆暮れも休めないということはとてもつらいことに思う 参考になった!0
気になる点
給与の内訳が基本給と深夜手当等が大半で通勤手当等がない。職場へ通勤するための維持費を捻出できなかった 参考になった!0
良い点
給料の額面を見れば多いと思うが、実際は諸手当で付加したもので基本給は極めて安い。手当のつかない職務になれば手取りは極端に下がり、生活にも窮する。 参考になった!0
良い点
とくにない。強いて言えば従業員同士の個人的な親睦会は定期的に開かれているようだが。あとはとくにない。 参考になった!0
良い点
一切ない。福利厚生に関しては在職中は持ち出しで勤務していた。福利厚生についても正社員については賞与などもあったが契約社員では何もなく、毎月の生活にも足が出ていた 参考になった!0
良い点
社内で互いに褒めあう文化を醸成するため、ハッピーポイント制度を設けているが、結果としてそれもノルマになっており制度を作った目的から逸脱している 参考になった!0
気になる点
上司の性格や気質が自分と同じと感じて入社しました。しかし、その方は入社時点では移動となり少々残念でした。やはり会社は働きやすい環境を作る事が多く求められていると思います。 参考になった!0
気になる点
自己に任せている環境もありますが、やはりリーダーのやる気や積極的な行動を促すような魅力的な環境ではないように感じられます。もっとレーダー的な存在が出現しないといけないと思います。 参考になった!0
株式会社東日本環境アクセス
その他/不動産・建設関連