日鍛バルブ株式会社の口コミ・評判

神奈川県秦野市曽屋518
日鍛バルブの口コミ・評判をご紹介!日鍛バルブで働く社員や元社員から、日鍛バルブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ルールが決まっていない仕事が多く、そのような仕事を進めるにあたって、都度打ち合わせに時間を費やしている。 改善提案に異常なまでに力を入れているが、本来改善の基本は人の提案を否定しない事のはずなのに、提案のてにおはにまで文句を付けてくる上司もおり、間接業務の効率は悪い

成長性・将来性

国内の仕事が減っているが、組合がつよく簡単には人員削減が出来ない。 連結では利益が出ているが、単体では非常に薄利となっている。海外との仕事の増加に対し、グローバル人材の育成が急務と言えるが、明確な策は打ち出せていない。

【この会社で身についた能力と活かせる場面】英語の翻訳通訳で、総務部の事項、他の会社の総務部の株主総会など、IRの翻訳通訳で通用する。  ここで身につけた能力スキルは技術面も含むので機械関係で通用する
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート日鍛バルブ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日鍛バルブ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日鍛バルブ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日鍛バルブ株式会社
一般的な教育レベル。技術職でもルーチン作業なら、だれでもできるレベルだが、開発職は知識と経験、技量がないとつとまらないと思う。その部分は教育してどうこうなるものでもない。社外研修は希望すれば大体行かせてもらえる。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【入社時の導入研修について】安全、就業のしやすさ、食費の会社負担
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日鍛バルブ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日鍛バルブ株式会社
日鍛バルブ株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
日鍛バルブ株式会社と同業界のおすすめの会社
日鍛バルブ株式会社のおすすめの求人