カメヤマ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区大淀中2丁目9-11
カメヤマの口コミ・評判をご紹介!カメヤマで働く社員や元社員から、カメヤマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

青山に5階?7階?建ての自社ビルを持っていたりするので、社員に給与が還元されているイメージはありませ… もっと見る

2001年~2005年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
会社の安定性

商品は需要もあるし、ネームバリューもある会社なので、そういった意味では会社が潰れることはなさそうです… もっと見る

2001年~2005年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートカメヤマ株式会社
カメヤマ株式会社の年収・給与水準
店舗で働く従業員はどれだけ貢献していても基本的に昇給なし。こちらから店長に掛け合い、店長が本部に話を通せば上がる事もあるが高が知れている。そのため、職場環境よりも給与に不満を持ち辞めていく人間が目立つ。扶養内・ダブルワークの勤務なら問題ないが、本格的に勤めようと思うと難しい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカメヤマ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートカメヤマ株式会社
カメヤマ株式会社の福利厚生
【働く施設について】思いつかない。本社は駅から遠く、雨の日はビル風もきつく、辛かった
社内制度の企業分析・研究レポートカメヤマ株式会社
カメヤマ株式会社の教育・研修
【周囲のサポート】上司に確認し、アドバイスはもらいやすい環境です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカメヤマ株式会社
カメヤマ株式会社の仕事のやりがい
配属店舗により環境は様々。接客経験があれば店舗での仕事は難しくない。各店の横のつながりも強く、従業員同士の人間関係はおおむね良好。ただ本部の人間の入れ替わりが激しく万年人手不足。指示が二転三転する為、振り回される事が多い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカメヤマ株式会社

【長期休暇について】年末年始は29日から4日まで、お盆は5日間ほど、だけど、お盆は最需要期のため、出…もっと見る
【有給休暇の取得率】自分は0パーセントだった。内勤の人はとっていたのかも強制の研修に有給休暇を取って…もっと見る
【有給休暇の申請方法】上司によるが、代休消化も出来なかった。代休も2年間有効だが、毎年、数枚期限切れ…もっと見る
仕事のやりがい
【女性の働きやすさ】業界には、女性は増えている。事業部によっては女性の方がいいこともある。 もっと見る
カメヤマ株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
カメヤマ株式会社と同業界のおすすめの会社
カメヤマ株式会社のおすすめの求人