株式会社スギウラ鉄筋の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社スギウラ鉄筋の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社スギウラ鉄筋で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社スギウラ鉄筋への転職・就職活動をサポートします!

株式会社スギウラ鉄筋のカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社スギウラ鉄筋の職種別口コミ(4件)

2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】改革を本気で目指さないと難しいと思います。
2010年時点の情報
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長期的な就業は無理だと思います。
2010年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】職場環境は劣悪でしょう。定着率も高くはありません。
2010年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低いです。

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】年輩の方と接する事... 続きを見る

株式会社ミニテック
賃貸経営アドバイザー/オーナーさまの物件を適切に運営ができるようサポートするお仕事です! 正社員
初任給 月給23万円~26万円+賞与 ※年齢・能力を考慮し決定 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・栃木県の各店舗  ※希望を考慮。転居を伴う転勤なし。
株式会社タツミプランニング
企画提案営業◎100%反響営業/年間休日131日/完全週休2日制 正社員
月給35万3000円+インセンティブ ◎想定年収/420万円~560万円 本社/神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5 ◎転勤なし/「みなとみらい駅」より徒歩1分
シード平和株式会社
戸建住宅の設計 ■スピーディーな昇進で、さらなる成長が目指せる!年2回の賞与+決算賞与アリ! 正社員
月給27万1110円以上+賞与年2回(昨年度実績:3ヶ月分)+各種手当 本社/大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目1番3号 SORA新大阪21 9階 ■転勤ナシ
リベストホーム株式会社
未経験からはじめる個人営業(アポ取りのみで、月収50万円以上可能) 正社員
月給25万円~60万円+インセンティブ ◎月収例:35~45万円(入社1年目) 東京都羽村市小作台三丁目(JR中央線・小作駅より徒歩4分)◎転勤はありません。
株式会社クリーンライフ
事務スタッフ★残業なし/年間休日120日以上/未経験歓迎/9月即入社可!! 正社員
月給20万円以上 ※昇給年1回・賞与年2回・各種手当あり ※経験・能力により決定 【本社/大阪府吹田市】※転勤なし

会社名株式会社スギウラ鉄筋
業界 不動産・建設関連