株式会社ピートの転職・求人情報

株式会社PEET / G-LAND EXTREME 名古屋mozoワンダーシティ店

パート、アルバイト

ファッションに実は興味があんまりない・・・・そんな方でも安心してください!

接客や商品管理、事務作業などの店舗運営全般をお任せします。
年齢関係なく「ニックネーム」で呼びあったり、スタッフ同士の距離が近いのも、ウチの特徴かもしれません!
「ファッションに興味がなくてもOK」「人と接することが好き」それでいいんです!
そんなスタッフも長~く活躍できちゃうのが当社。
少しづつ知識が身につくと、不思議と洋服に興味が出てくるんです!
和気藹々とした職場でサポート体制もバッチリなので、未経験からスタートする方が多いですよ。
ファッションリーダーであることよりも、ご来店頂いたお客様に楽しく洋服を選んでいただける時間を提供できることはより大切ですね!

パート、アルバイト

笑顔で対応できる方!
未経験の方でも研修制度が充実しているので、安心してご応募ください!
(今いるほとんどのスタッフが未経験からのスタートです☆)
時給は上限なくUPしていきます☆好きな仕事で楽しくガッツリ稼いじゃおう!!!

G-LANDオフィシャルショップスタッフとしてお客様対応、店舗業務全般を担当します。

たくさんのご応募をお待ちしております。

チームワークで一緒にG-LANDを盛り上げていきましょう!!!

・高卒以上もしくは同等の資格をお持ちの方
・週5日、1日6~7.5時間(週30時間~40時間程度)の扶養外勤務が可能な方

東京都墨田区錦糸1-11-16

株式会社 PEET / Karl Kani 名古屋mozoワンダーシティ店

パート、アルバイト

HIP HOP界のデザイナーズブランドのパイオニアKARL KANIのオフィシャルショップスタッフを募集します!

ジェンダーレスブランドで笑顔があればどなたでも活躍できる職場です!

東海エリア唯一の貴重なショップで未経験の方でもご心配なく、安心してご応募下さい!!

最高の笑顔とチームワークで共にKARL KANIを盛り上げていきましょう!!

【仕事内容】
KARL KANIオフィシャルショップスタッフとしてお客様対応、店舗業務全般を担当します。

【仕事内容】
接客、レジ業務、商品整理、スナップショートムービー撮影、清掃、売り場作りなど

・チームワークを高めて働ける方

・チームワークを高めて働ける方