高橋梱包運輸株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

高橋梱包運輸株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。高橋梱包運輸株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、高橋梱包運輸株式会社への転職・就職活動をサポートします!

高橋梱包運輸株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

高橋梱包運輸株式会社の職種別口コミ(2件)

働きがい:自動車の運転が好きではじめた仕事なので、好きなことを仕事でできているのは大きなやりがいを感じています。
口コミ投稿日:2017年11月21日
会社の安定性:社員の平均年齢を考えると、少し若手の社員が入るとより充実すると思います。
口コミ投稿日:2017年11月21日

同業界の口コミ

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】上層部の人事が納得が... 続きを見る

テプコ・ソリューション・アドバンス株式会社
事務(申込受付やデータ入力を担当)★東京電力グループ/賞与年2回/土日祝休み/福利厚生充実! 契約社員
【1】月給18万100円 【2】月給16万9100円 ◎賞与年2回 【1】東京都荒川区東尾久【2】茨城県水戸市南町 ◎転勤なし◎希望考慮
国際ハイヤー株式会社
完全週休二日のハイヤードライバー★月11~12日出勤|創業101年|95%未経験|平均月収30万円~ 正社員
【28万5000円の給与補償制度あり】月給18万8800円以上+各種評価給 丸の内・品川の支店のいずれか ⇒勤務地は希望を考慮して決定します!転勤はありません!
大和自動車交通株式会社
タクシードライバー◎月給32万円の保証あり/未経験OK/賞与年3回/入社祝金15万円/退職金アリ 正社員
【月給32万円保証※配属後3ヶ月】 月給18万円~+歩合+賞与 江東区・北区・足立区・立川市・西東京市いずれかの営業所★転勤なし★家賃2.5万円・家具家電付の社宅有
東栄エンジニアリング株式会社
鉄道変電所の電気工事士【土日祝休み/年間休日130日程度】★安定性・貢献性が高いお仕事です! 正社員
月給25万円~+各種手当+賞与年3回 ※年収例:590万円(27歳/経験3年) 埼玉県さいたま市大宮区三橋2-846 ★車・バイク通勤可!
株式会社テラモト
イチからはじめる電気通信工事スタッフ ★5G通信を支える仕事★完休2日(土日)★年休122日 正社員
月給22万円~30万円+ 賞与年2回/昇給年1回 神奈川県川崎市川崎区池上新町3-1-1 ★転勤なし★JR川崎駅よりバス15分

会社名高橋梱包運輸株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL
所在地 神奈川県大和市下鶴間2500
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1960人)/口コミ(12345件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

万円

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

SBSゼンツウ株式会社

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社