矢野工業株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

矢野工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。矢野工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、矢野工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

矢野工業株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

矢野工業株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】ざっ... 続きを見る
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社か... 続きを見る

ブリヂストンタイヤソリューションジャパン株式会社
法人営業 ★世界シェアトップクラスをあなたの地域で支える 正社員
月給18.1万円~ ※地域・学歴による(例)愛知県・大卒以上:月給21.1万円~ 全国の各営業所 ※勤務地は希望を考慮
三菱マテリアル株式会社
生産技術(社内コンサル/生産改善PJ)◎福利厚生が充実/国内トップクラスの非鉄金属メーカー 正社員
月給24万円以上+賞与(昨年度実績4ヶ月分)※残業代別途全額支給。 【本社】東京都千代田区丸の内3-2-3丸の内二重橋ビル【埼玉】埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-600
株式会社カミオジャパン
採用教育担当 ◎年間休日124日/賞与年3回 ◎産休・育休も取得しやすい職場です! 正社員 契約社員
正社員/月給22万円~30万円 契約社員/月給19万円以上 大阪本社/大阪市中央区南久宝寺町2-2-9 船場フジイビル6F ※堺筋本町駅より徒歩5分★転勤ナシ!
山九近畿サービス株式会社
有名テーマパークのアトラクション整備スタッフ ★年間休日125日★賞与年2回★資格取得も全額負担 正社員
月給18万8200円以上 【月収例】25万3270円(23歳・入社3年目) USJ事業所/大阪市此花区桜島2-1-33
明和産商株式会社
製造スタッフ(食品や医薬品などの包装資材)☆年休123日/平均月収26万円~/毎年昇給/待遇面が充実 正社員
月給18万8000円以上+賞与年2回+諸手当 【平均月収】26万円/入社1年目 ■野田工場/千葉県野田市七光台135 ※「七光台駅」より車で約5分/マイカー通勤OK!(駐車場あり)

会社名矢野工業株式会社
業界 化学・素材関連