有限会社高木製作所の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

有限会社高木製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社高木製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社高木製作所への転職・就職活動をサポートします!

有限会社高木製作所のカテゴリ別口コミ(2件)

有限会社高木製作所の職種別口コミ(2件)

2005年時点の情報
福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】最低二週間位前までに書類で申請    割と取りやすい環境でした
2005年時点の情報
福利厚生:【休日休暇について】週休二日    盆正月各一週間位    充分でした

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社か... 続きを見る

株式会社バンダイ
ECサイト『プレミアムバンダイ』のシステム企画《サイトの要件整理やシステム企画など上流工程を担当》 契約社員
月給23万4000円以上+賞与(昨年度実績9.54ヶ月分※業績に応じて変動) BANDAI SPIRITS本社ビル/東京都港区芝五丁目29-11 G-BASE田町
株式会社ニッタクス
経理スタッフ ◎ゆくゆくは財務業務にも挑戦可能!◎家族手当・住宅手当あり/賞与年2回/残業ほぼなし 正社員
月給18万円~23万円+賞与年2回+交通費全額支給 〒104-0061 東京都中央区銀座8-2-1 ニッタビル6F ◎JR山手線「新橋駅」より徒歩5分
株式会社メトセラ
治験製品製造 ◎再生医療分野で注目のバイオベンチャー|年休125日(土日祝)|フルフレックスタイム制 契約社員
月給30万3000円~40万5000円+賞与年2回 神奈川県川崎市川崎区殿町3-25-22 ライフイノベーションセンター ◎転勤なし・マイカー通勤OK
株式会社ラミール
サロンスタッフ★社内スクールでイチから学べる!98%が未経験スタート!完休2日制(日曜月3回休み!) 正社員
【各社共通】月給20万円以上 <年収例>360万円(23歳/入社2年) 兵庫県神戸市の各店舗 ※いずれも「元町」「三ノ宮」付近です。 ※転勤はありません。
新明工業株式会社
生産設備の営業(リーダー候補)★大手自動車メーカーのパートナー企業/マイカー通勤OK 正社員
月給25万5000円以上 ※残業代は別途支給【想定年収】500万円~750万円 長興寺工場/愛知県豊田市長興寺8丁目20番地 ※転勤なし。★マイカー通勤可・駐車場完備!

会社名有限会社高木製作所
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URL
所在地 愛知県愛知郡 東郷町大字諸輪字尼ケ根34−28諸輪工業団地内
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山