株式会社サンエイ企画の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社サンエイ企画の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社サンエイ企画で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社サンエイ企画への転職・就職活動をサポートします!

株式会社サンエイ企画のカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社サンエイ企画の職種別口コミ(2件)

2012年時点の情報
会社の安定性:役員の結束が家族なので異常に高く、つぶれる事は決して無いと思う。30年以上波風を乗り越えてきた企業ですから問題は無いはずです。しかし、安定しているだけで急激な成長も無く、役員は絶対に上場はしないと公言しています。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は、公表値はウソ。平均年収に至る人が居ない。役員給与が含まれているので高くなる。
インセンティブなども500円の図書カードが水引の封筒に入れられている。
数百万の売り上げがあっても、お客様から頂いたワインが賞品になる事もあるユニークな会社です。

株式会社サンエイ企画の回答者別口コミ (1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
2012年時点の情報
    男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 401~500万円
2.22012年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:仕事上の問題点やそれに向けての解決について自由に話... 続きを見る

チェスト株式会社
医療機器の営業 ◎未経験歓迎 ◎国内トップクラスシェア/創業55年老舗企業 ◎設立以来黒字経営 正社員
月給22万2000円~ ◎年収は320万~450万円を想定 ◎経験・スキル考慮 東京本社(文京区)・横浜営業所(横浜市)・埼玉営業所(さいたま市)のいずれか
株式会社アウルズ
英語教育サービスの提案営業 ◎業界・職種未経験歓迎│月平均残業時間20時間 正社員
年俸制287万3040円~417万7440円 ※月々1/12を支給します。 本社/北九州市小倉北区米町1丁目3-10一宮ビル7F ■JR鹿児島本線「小倉駅」より徒歩6分
医療法人九愛会
健康診断サービスの法人営業(未経験歓迎)☆三重で積極採用を実施!昨年度の賞与支給実績は平均5ヶ月分! 正社員
月給22万1900円~22万8900円+各種手当+賞与年2回 ☆毎年昇給あり! 三重支部/三重県鈴鹿市庄野町、愛知本部/愛知県豊明市沓掛町 ☆原則転勤なし/マイカーOK・駐車場完備
ゴールドトラスト株式会社
SNSディレクター(YoutubeやInstagram、自社HPを使った販促支援など) 正社員
月給20万円~26万6000円+賞与年2回+残業代などの各種手当 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-22 IT名駅ビル5F ※転勤はありません。
有限会社フレンズ・インターナショナル
バイリンガルスタッフ(授業のサポートがメイン業務) ★年間休日120日/残業月10時間ほど 正社員
月給21万円~28万円+賞与 ☆年収例:320万円/入社2年 滋賀(大津市、守山市)・京都(宇治市)にある各校のいずれか

会社名株式会社サンエイ企画
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.3aaa.co.jp
所在地 東京都新宿区本塩町11-1
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

万円

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(262人)/口コミ(2075件)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

万円

回答者:女性 / 講師職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 小中事業部 / 正社員
給与制度:給与は高いです。なので転職する際になかなか次の会社が決めづら... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

万円

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社栄光

学校法人河合塾

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

万円

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は、東京の保育士にしては低いです。給与明細も、自分でPC... (続きを見る)