株式会社関西エンジニアリングの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社関西エンジニアリングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社関西エンジニアリングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社関西エンジニアリングへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社関西エンジニアリングのカテゴリ別口コミ(8件)

オフィス環境:本社勤務であれば、非常に風通しのいい職場で仕事ができます。就業時間後に社内の先輩方と有意義なひと時を平均1~3時間ほど過ごせます。社内クラブも存在しており、希望者は参加出来ます。常駐現場では、
口コミ投稿日:2019年08月19日
オフィス環境:特にありません。給茶機や今話題の水素水サーバ等も導入されており、事務員さんが掃除やら何やらをしてくれているので普段から綺麗なオフィスで働けます。
口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:年間休日90日前後に、緊急が入れば土日深夜関係なく呼び出されます。緊急担当は持ち回りですが現場に出るのは1人なので、大規模な緊急案件だと非常に苦労します。
口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので自分のスケジュールに合わせてシフトが組めます。予定担当の方次第ですが、3連休以上の休暇も取ることが可能です。
口コミ投稿日:2019年08月19日
成長・キャリア開発:さまざまな資格が取得出来たり、作業に入ると、お客様と話し、説明していく事も増えるので、コミュニケーション力がつくと思います。
口コミ投稿日:2017年01月23日
成長・キャリア開発:色々な事に挑戦させて頂いてます。興味を持てば可能性が広がり今まで、無知だった事も習得し、出来る事が増えました。
口コミ投稿日:2017年01月23日
教育・研修:今までの事を知っている方、引継ぎ等がうまく出来ない、履歴がわからないなど、人を育てるに当り、材料が少ない。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:業界的な部分もありますが、給与が他業種と比べると安いかもしれません。
口コミ投稿日:2017年01月23日

株式会社関西エンジニアリングの回答者別口コミ (1人)

• 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
3.82019年時点の情報

NITOH株式会社
新築マンション営業 ◎年間最高150万円の褒賞金支給あり!/平均年収863万円/週休2日土日休み 正社員
月給28万円以上+インセンティブ(1件約65万円)【平均年収863万円!】 東京都渋谷区 ※渋谷マークシティ出口徒歩1分、神泉駅徒歩4分/転勤なし!月3-4万円で住める社宅完備
株式会社斉藤工務店
総務(社内SE) ★130%成長中|完全週休2日制|転勤なし 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 春日事務所/福岡県春日市桜ヶ丘1-23-2
株式会社西武開発
100%反響型の不動産営業 ★未経験歓迎!先輩社員全員が未経験入社!年収1000万円以上も可能! 正社員
月給25万円+インセンティブ(歩合・報奨金)【年収例】782万円(入社3年目) 埼玉県・都内の各支店 ※転居を伴う転勤なし。※マイカー通勤可。
オムニテクノ株式会社
メンテナンススタッフ◆物流に不可欠な機器で、業界シェアトップクラス◆賞与:昨年度実績4~7ヶ月分 正社員
月給22万~27万円+残業代全額+諸手当+賞与年2回【月収例】30万~35万円 大阪、埼玉、愛知、東京、福岡、石川の各拠点 ◎希望を考慮、原則転勤ナシ◎U・Iターン歓迎!
株式会社ラ・アトレ
仕入企画開発(都市型商業施設や高級賃貸マンションなどを扱います) 正社員
年俸制 450万円~650万円 本社/東京都港区海岸1丁目9番18号 国際浜松町ビル5階 ◎転勤はありません。

会社名株式会社関西エンジニアリング
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.kansaieng.co.jp/
所在地 大阪府大阪市北区西天満5丁目6-4SNビル2階
株式会社レオパレス21