東洋カーマックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東洋カーマックス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東洋カーマックス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを53件掲載中。エン ライトハウスは、東洋カーマックス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東洋カーマックス株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:東京支社の話。そこそこ給与は良いほうだと思われる。どこの会社も同じかもしれないが、直属の上司にいかに気に入られるかで全てが決まる気がする。ボーナス、働きやすさ、等々…でも良くも悪くも古い体質なので年功序列感があり、長く勤めれば勤めるほど給与は上がっていく仕組み。仕事の面白さは皆無だが長く勤めさえすれば給与がいいので割り切れる。ボーナスは半年に1回必ずもらえる。まず所属する部内の全体評価で部毎の取り分が決まり、入賞した際には配分が上がる仕組み。までも事務にはあまり関係ない話である。
口コミ投稿日:2019年11月29日
賞与(年)--万円
給与水準:若いうちは低めだが、普通にやっていれば自動的に昇格し、同規模の企業以上の水準にはなる。ボーナスに関しては良くも悪くも、若いうちはあまり上下しないが年次が上がると上下の幅が大きくなる。
口コミ投稿日:2019年02月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:女性にしては、普通よりたくさん貰える方だと思う。ボーナスは業績によって左右されるが、まぁそこそこある方だとおもう。
賞与(年)--万円
給与水準:派遣なので不明ボーナスの金額を個人の査定ではなく、部署の査定で割り振られるらしく、例え違う部署のあまり仕事ができない人でも、そこの部署の成績が良かったらその人のボーナスも良くなり、違う部署で頑張ってるひとが居ても、そこの部署の成績
賞与(年)--万円
給与水準:派遣なので不明社員は業績によってボーナスの多い少ないがハッキリしてるようで、評価が良いと金額にも反映するようなハッキリした仕組みのようだった。
賞与(年)--万円
評価制度:能力のある人も、コツコツ地道に頑張る人も、社内営業のうまい人には負けていく。納得いかないだろうと思う。

株式会社ホワイトハウス
キャンピングカーの製造スタッフ ◎残業月20時間以下/年2回賞与あり 正社員
月給21万円~40万円 【年収例】400万円/入社4年目愛知県豊田市蘭町花の木54 ★転勤はありません。 ★マイカー通勤OK!駐車場を完備しています。
株式会社ビギ
新ブランドのショップスタッフ ◎今秋リリースのアパレルブランド◎残業少なめ◎月給25万円以上 正社員 契約社員
月給25万円以上+賞与+各種手当 ※経験・能力を考慮し決定します。昇給あり。東京都新宿区 ※9月オープン ※オープンまでは都内にある当社の別ブランドの店舗にて勤務いただきます。
マーテック株式会社
サービスエンジニア<アットホームな社風◎国内の大手建設機器メーカーと取引実績あり◎年間休日120日> 正社員
月給23万5000円以上【東京支店】東京都中央区月島1-27-9 第4いちかわビル※転勤はありません。
株式会社ビズグリーン
営業(エコ商材を扱います)★手厚い研修・報酬であなたをお迎え!入社2年目の平均月収33万円! 正社員
月給24万~40万円+インセンティブ ※入社2年目社員の平均月収は33万円。東京都新宿区、大阪府大阪市、石川県金沢市※希望考慮
株式会社ワタリ青果
青果物の生産管理<パッケージ作業や、カット加工のマネジメント> ★未経験歓迎/残業月15時間以内! 正社員
月給20万円~27万円+賞与年2回 ★年収例|425万円(30歳)【本社】東京都多摩市永山7-4 多摩ニュータウン市場内(転勤なし/マイカー通勤OK)

会社名東洋カーマックス株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.toyocarmax.co.jp/
所在地 大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

株式会社ローソン
株式会社ローソン

回答者:女性 / 管理系 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:<勤務時間>部署によるとしか言えない。毎日のように遅くまで残... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス