リバティー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

リバティー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。リバティー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを96件掲載中。エン ライトハウスは、リバティー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

リバティー株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
給与水準:給与は低いわけでもなく特別高いわけでもないのでもう少し評価制度を整えて欲しい。自身のスキル向上のために派遣スタッフが受けている研修に社員も参加を積極的にするべき。
口コミ投稿日:2018年02月22日
賞与(年)--万円
評価制度:創立40年(未満)の会社なので、年功序列や社歴が優遇される傾向が残っています。ある程度は理解はしていますが、会社の将来性を考えると、誰もが自由に意見を出せる、チーム一丸でプロジェクトに取り組める環境づくりが必要ではないかと考えます。
口コミ投稿日:2017年03月17日
賞与(年)--万円
評価制度:古いですが、男性優位の考えが見えます。女性で仕事ができても、正当な評価をされないことが多いです。
賞与(年)--万円
評価制度:表面上だけで評価しているように見える。男性の方が評価される傾向にある。
賞与(年)--万円
給与水準:何度か福利厚生の研修に申込みましたが定員オーバーで受けれないことがありました。

評価制度:定期的に人事考課がありますが、一様にそれなりの評価...続きを見る

株式会社パソナテック
DX推進エンジニア◎パソナグループの技術系子会社 正社員 派遣社員
月給23万円以上+時間外手当(全額支給)★想定年収:400万円~600万円【東京本社】東京都千代田区大手町2-6-2、もしくは受託案件の取引先企業での就業
大阪府庁
大阪府職員(土木、建築、機械、電気、環境、農学、農業工学、林学) 正社員
(1)月給20万9400円以上(2)月給21万5600円以上大阪府内:大手前庁舎、咲洲庁舎、出先機関(土木事務所等)など※原則として転居を伴う転勤はありません。
生活協同組合ユーコープ
生協のルート配送◎残業ほぼなし/年休115日/昨年度賞与実績3.4か月分/平均勤続年数21年 正社員
月給18万2000円~27万4600円+賞与年2回+各種手当 ※経験・年齢等考慮神奈川・静岡県内にある『おうちCO-OP』の宅配センター ★勤務地の希望考慮。
株式会社平山
介護分野の人材コーディネーター<新規事業の立ち上げメンバー>★年休128日★創立60年以上! 正社員
月給23万円~25万円+各種手当+賞与 ※残業代別途全額支給本社/東京都港区港南一丁目8番40号 A-PLACE品川6階 【交通】JR各線「品川駅」より徒歩5分
株式会社スキルアンドコミュニケーションズ
機械設計エンジニア◎大手メーカー案件中心|勤務地は関西エリア内|充実の福利厚生!★WEB面接1回のみ 正社員
月給25万円~40万円+時間外手当100%+賞与2回【年収例】610万円/33歳関西エリアのプロジェクト先(希望考慮) ★パナソニック、三菱電機、川崎重工などの大手企業が多数!

会社名リバティー株式会社
業界 官公庁・団体関連
URLhttp://www.e-liberty.co.jp
所在地 大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル11F
リバティー株式会社
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

給与制度:年2回の目標設定に応じ、すべて数値化したうえでの評価となる。... (続きを見る)

日本年金機構
日本年金機構

回答者:男性 / 一般職員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:給料は月給制。残業代は前月のものが翌月の給料に反映されます。... (続きを見る)

株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラスト

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / アウトソーシング部
事業の強み:突発的な人材需要に関しては全社をあげ対応するスピード感があり... (続きを見る)

株式会社ヒト・コミュニケーションズ
株式会社ヒト・コミュニケーションズ

回答者:男性 / FE職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 企画営業二部
成長・キャリア開発:FE職で、入社しました。1年間現場での経験を行う事を、義務付... (続きを見る)

陸上自衛隊
陸上自衛隊

回答者:男性 / 普通科 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 普通科 / 陸士長
勤務時間・休日休暇:大規模な演習などは1~2週間帰れないことなどザラだが、通常時... (続きを見る)

株式会社アスパーク
株式会社アスパーク

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:仕事をしっかりとしてれば昇給はします。賞与も年2回もらえます... (続きを見る)

株式会社バックスグループ
株式会社バックスグループ

成長・キャリア開発:労務管理、コミュニケーションスキルが身につくと思います。営業... (続きを見る)

東武トップツアーズ株式会社
東武トップツアーズ株式会社

回答者:女性 / 営業員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:これは配属部署にもよるがチーム制で業務を行なっている部署は比... (続きを見る)

SGフィルダー株式会社
SGフィルダー株式会社

回答者:男性 / 配送職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:佐川急便の請負業務を行っているため、佐川急便の負担が削減され... (続きを見る)

防衛省
防衛省

回答者:男性 / 機材管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:公務員のため、定期昇給は年に1度実施される。また、業績評価に... (続きを見る)