日鉄住金ハード株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区亀戸6丁目26-5日土地亀戸ビル 5F
日鉄住金ハードの口コミ・評判をご紹介!日鉄住金ハードで働く社員や元社員から、日鉄住金ハードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2017年06月26日

口コミ投稿日:2019年05月05日
給与・年収の企業分析・研究レポート日鉄住金ハード株式会社

気になる点
日鉄住金ハード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はやってもかけない雰囲気もあり、年齢の割に安いのではないかと思う。年功序列であり、職に合わせた給料ではないように思える。また、昇給手当はあるかどうかわからない程度 参考になった!0
日鉄住金ハード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスの額は多い。それこそ、親会社に迫る額で、いくつかの出資会社よりも多く支給されている。ただし、普通の給与は…… 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日鉄住金ハード株式会社

日鉄住金ハード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場スタッフはほぼ毎日定時で上がる事ができるし、残業も私用を理由に断る事もできる。上長によっては、病院などの理由での早上がりなども許可してくれる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日鉄住金ハード株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日鉄住金ハード株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日鉄住金ハード株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日鉄住金ハード株式会社
日鉄住金ハード株式会社