株式会社ウィルウェイの転職・求人情報

• 産休・育休取得実績あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 女性管理職登用実績あり

授業は教えないけど、子どもたちの良き理解者。 接客や営業など、様々な経験が活きる仕事です!

大阪、京都、兵庫、奈良、滋賀の「馬渕教室」「若松塾」各校にて、生徒へのサポート業務や入塾問い合わせ対応、イベントの開催などの校舎運営をお任せします。
学歴不問【業界未経験・職種未経験・第二新卒、歓迎します!】★社会人経験やブランクの有無も問いません。
月給24万円以上 ※あくまで最低額です。経験・年齢・能力等を考慮します。
大阪、京都、兵庫、奈良、滋賀の「馬渕教室」「若松塾」各校 ※希望勤務地を考慮します。

• 女性管理職登用実績あり

あなたのマネジメントが、生徒の未来を創る。

小学生・中学生・高校生に個別カリキュラムの授業を行なう「馬渕個別」にて、マネージャーとしてご活躍いただきます。子どもたちの成績向上と校舎の業績向上を目指してください。
大卒以上<職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!> ■マネジメントの経験をお持ちの方
月給27万円以上 ※経験や能力により、優遇いたします。
大阪、奈良、兵庫、京都、滋賀、愛知(名古屋)にある馬渕個別の各校舎

• ブランクOK
  • 産休・育休取得実績あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 女性管理職登用実績あり

校長となってもなお、彼らが教壇に立ちつづける理由。

関西エリアの公立・私立難関校への高い合格実績をもつ「馬渕教室」の塾講師としてご活躍ください。15~20名前後の生徒を対象に、担当科目の学習指導・受験指導を行ないます。
職種・業界未経験、第二新卒、職種転換、ブランクのある方、大歓迎!大卒以上
【未経験者】月給33万円~【経験者】月給38万円~★年収例/707万円(31歳)
大阪府、奈良県、兵庫県、京都府、滋賀県、愛知県内の高校受験・中学受験を対象とした各校舎 ★転勤ナシ!

• 女性管理職登用実績あり

校舎長、ブロック長…広がるキャリアチャンスを手に。

当社運営の『東進衛星予備校』にて、生徒管理やチューター管理、事務業務など幅広い業務をお任せします。研修があるため、未経験から無理なく始められる仕事です。
<業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!>■大卒以上 ◎教育業界に興味をお持ちの方、大歓迎!
月給27万円以上 ※経験や能力により、優遇いたします。
大阪府・兵庫県・奈良県・京都府・滋賀県の各校 ※希望を考慮し、決定します。U・Iターン歓迎です。