株式会社ウィルウェイの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区北浜4丁目1-21住友生命淀屋橋ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ウィルウェイの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ウィルウェイの転職・求人情報

41(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
馬渕教室ブランドの大学部門をサポートするやりがいを。
仕事内容 高校生を対象に難関大学への合格を支援する「馬渕大学受験館」「東進衛星予備校」のサポートスタッフとして、教室の運営・管理、生徒への指導、講師のマネジメントをお任せします。
応募資格 大卒以上<職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!> ★難関大学受験の経験がある、教育業界に興味がある方など歓迎
給与 月給28万円以上 ※経験や能力により、優遇いたします。
勤務地 大阪府内(高槻、千里中央、京橋)と奈良県内にある、馬渕大学受験館・東進衛星予備校の各校舎
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
あなたのマネジメントが、生徒の未来を創る。
仕事内容 小学生・中学生・高校生に個別カリキュラムの授業を行なう「馬渕個別」にて、サポートスタッフとしてご活躍いただきます。子どもたちの成績向上と校舎の業績向上を目指してください。
応募資格 大卒以上<職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!> ■マネジメントの経験をお持ちの方
給与 月給27万円以上 ※経験や能力により、優遇いたします。
勤務地 大阪、奈良、兵庫、京都にある馬渕個別の各校舎
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
校長となってもなお、彼らが教壇に立ちつづける理由。
仕事内容 関西エリアの公立・私立難関校への高い合格実績をもつ「馬渕教室」の塾講師としてご活躍ください。15~20名前後の生徒を対象に、担当科目の学習指導・受験指導を行ないます。
応募資格 職種・業界未経験、第二新卒、職種転換、ブランクのある方、大歓迎!大卒以上
給与 月給27万円以上 ★年収例/705万円(入社6年目・31歳)
勤務地 大阪府内、奈良県内、兵庫県内、京都府内の高校受験・中学受験を対象とした各校舎 ★転勤ナシ!
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
あなたのマネジメントが、生徒の未来を創る。
勤務地 大阪、奈良、兵庫、京都にある馬渕個別の各校舎
職種未経験OK 業種未経験OK
馬渕教室ブランドの大学部門をサポートするやりがいを。
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
校長となってもなお、彼らが教壇に立ちつづける理由。
株式会社ウィルウェイ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
授業は教えないけど、子どもたちの良き理解者。
接客や営業など、様々な経験が活きる仕事です!
仕事内容 大阪、京都、兵庫、奈良の馬渕教室各校にて、生徒へのサポート業務や入塾問い合わせ対応、イベントの開催などの校舎運営をお任せします。
応募資格 学歴不問【業界未経験・職種未経験・第二新卒、歓迎します!】★社会人経験やブランクの有無も問いません。
給与 月給23万円以上 ※あくまで最低額です。経験・年齢・能力等を考慮します。
勤務地 大阪、京都、兵庫、奈良の「馬渕教室」各校 ※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:16/01/28 ~ 16/03/02
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
京都に新規6校舎を同時開校!関西トップクラスの規模を持つ当社なら講師として最大限活躍できるフィールドがあります。
仕事内容 1クラス15~20名前後の生徒を対象に、1~2科目の学習指導、受験指導を行っていただきます。1日あたり2~3コマの授業を行います。
応募資格 ■大卒以上【職種・業界未経験、第二新卒、職種転換、ブランクをお持ちの方、大歓迎】
給与 月給27万円以上 ★年収例:705万円(31歳)、900万円(37歳)
掲載期間:15/12/10 ~ 15/12/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
授業は教えないけど、子どもたちの良き理解者。
接客や営業など、様々な経験が活きる仕事です!
勤務地 本社もしくは大阪、京都、兵庫、奈良の「馬渕教室」各校 ※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:15/11/26 ~ 15/12/30
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
掲載期間:15/11/26 ~ 15/12/09
41(110件を表示)
株式会社ウィルウェイ
株式会社ウィルウェイと同業界のおすすめの会社
ウィルウェイで働く社員や元社員のみなさまから、ウィルウェイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!