株式会社ウィルウェイの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区北浜4丁目1-21住友生命淀屋橋ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ウィルウェイの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ウィルウェイの転職・求人情報

56(110件を表示)
馬渕教室ブランドの大学部門をサポートするやりがいを。
仕事内容 高校生を対象に難関大学への合格を支援する「馬渕大学受験館」「東進衛星予備校」のサポートスタッフとして、教室の運営・管理、生徒への指導、講師のマネジメントをお任せします。
応募資格 大卒以上<職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!> ★難関大学受験の経験がある、教育業界に興味がある方など歓迎
給与 月給28万円以上 ※経験や能力により、優遇いたします。
勤務地 大阪府内(高槻、千里中央、京橋)と奈良県内にある、馬渕大学受験館・東進衛星予備校の各校舎
あなたのマネジメントが、生徒の未来を創る。
仕事内容 小学生・中学生・高校生に個別カリキュラムの授業を行なう「馬渕個別」にて、サポートスタッフとしてご活躍いただきます。子どもたちの成績向上と校舎の業績向上を目指してください。
応募資格 大卒以上<職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!> ■マネジメントの経験をお持ちの方
給与 月給27万円以上 ※経験や能力により、優遇いたします。
校長となってもなお、彼らが教壇に立ちつづける理由。
仕事内容 関西エリアの公立・私立難関校への高い合格実績をもつ「馬渕教室」の塾講師としてご活躍ください。15~20名前後の生徒を対象に、担当科目の学習指導・受験指導を行ないます。
応募資格 職種・業界未経験、第二新卒、職種転換、ブランクのある方、大歓迎!大卒以上
給与 月給27万円以上 ★年収例/705万円(入社6年目・31歳)
勤務地 大阪府内、奈良県内、兵庫県内、京都府内、滋賀県内の高校受験・中学受験を対象とした各校舎 ★転勤ナシ!
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/10
56(110件を表示)
株式会社ウィルウェイ
株式会社ウィルウェイと同業界のおすすめの会社
ウィルウェイで働く社員や元社員のみなさまから、ウィルウェイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!