前田硝子株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

前田硝子株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。前田硝子株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを38件掲載中。エン ライトハウスは、前田硝子株式会社への転職・就職活動をサポートします!

前田硝子株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

4.4
750万円--万円--万円--万円--万円
年収750万円
賞与(年)--万円
給与水準:年収は、平均的だと思います。月額給与と賞与の合計が年収になります。月額給与は、勤続年数と役職職務、住宅・家族手当などによって決まります。残業はあまりありません。賞与は、査定によります。30代で部長職の人もいます。
口コミ投稿日:2019年05月21日
4.4
750万円--万円--万円--万円--万円
年収750万円
賞与(年)--万円
給与水準:30代前半くらいで一定の役職に就く前は、残業が多いと月々の収入が多くなりますが、それがあまりないので年収でみるとあまり高くない印象です。
口コミ投稿日:2019年05月21日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:住宅補助は東京でも大阪でも同じ金額なので、大阪勤務の方がお得感がありました。また、役職につくと役職手当がでるのですが、課長や部長といった立場であってもなぜか上の人が兼任していて、課長代理とか部長代理とか代理のつく人が多かったです。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:額面で500万円くらいでしたので、悪くはなかったと思います。月給は普通だと思いますが、賞与の割合が高かったです。

給与水準:【昇給の仕組み・条件について】年齢である程度自動。...続きを見る

前田硝子株式会社のカテゴリ別口コミ(38件)

エイム電子株式会社
ケーブルの品質管理 ★15年連続黒字/昨年度賞与平均5ヶ月分/年休128日/土日・祝休み! 正社員
月給20万円~+賞与(昨年度平均5ヵ月分)※昇給・子ども手当・退職金あり本社/神奈川県相模原市南区磯部1353 ※マイカー通勤OK!無料で利用できる駐車場を完備 ※転勤ナシ
日本製線株式会社
情報ネットワーク製品のルート営業 ★創業80年以上の安定企業です ★賞与年3回 ★土日祝お休み 正社員
■月給20万3000円以上 ※経験・能力等を考慮の上、優遇いたします。東京本社または札幌・仙台・前橋・名古屋・大阪・広島・福岡・沖縄のいずれかへ配属 ※転勤の可能性あり
株式会社ライフプラテック
製品開発(管理職)◆消費財向け樹脂成形メーカー◆設立以来54年間黒字経営◆ 正社員
月給38万円~44万円+賞与本社/大阪府茨木市鮎川5-2-23 ◎転勤はありません。
株式会社恵那工芸
愛知で働くディスプレイラックの製造スタッフ ★夜勤ナシ★皆勤手当1万円・家族手当1万円あり 正社員
日給8500円以上+残業代全額支給+賞与年2回【月収】20.5万円~28.7万円本社/愛知県愛西市戸倉町中屋敷80 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK(駐車場完備)
田島ルーフィング株式会社
施工インストラクター ★未経験歓迎/業界トップクラスのシェアを誇る安定企業/土日祝休み、残業少なめ 正社員
月給20万円~25万円+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分:組合員平均)東京都足立区小台1-4-3 ※転勤なし

会社名前田硝子株式会社

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社