株式会社山又製作所の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社山又製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社山又製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社山又製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社山又製作所のカテゴリ別口コミ(2件)

オフィス環境:所々床材が剥がれているためつまずきに注意です。冬季間は脱脂作業を室内で行わなければならないので、換気には十分注意が必要です。抜き材の仕上げ作業では、粉塵の吸い込みを防止する為マスクは欠かせません。
口コミ投稿日:2019年01月18日
オフィス環境:社屋は築30年程ですが同業他社よりキレイだとおもいます。日常の清掃は週一回掃き掃除、年一回大掃除があります。
口コミ投稿日:2019年01月18日

株式会社山又製作所の回答者別口コミ (1人)

男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員

同業界の口コミ

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】暇な時は...続きを見る
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】新し...続きを見る

株式会社安川電機
IT企画戦略(マネージャー候補)|創業100年以上の産業ロボットメーカー 正社員
月給33万円以上 ◎想定年収:600万円~800万円【本社】福岡県北九州市八幡西区黒崎城石2番1号 マイカー通勤可!
カシオマーケティングアドバンス株式会社
CASIO「G-SHOCK」販売スタッフ★残業15h以内★転勤なし 契約社員
月給18万6000円~22万円福岡、栃木、三重、千葉にあるCASIO直営店舗 ◎転勤無し ◎ご希望の勤務地をご相談下さい。
株式会社マグネスケール
営業★残業月15h!★フレックス勤務OK 正社員
月給25万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。年収は550万円~700万円を想定。東京(江東区)、名古屋(中村区)いずれかの営業所への配属となります。初任地の希望は考慮します。
高砂電気工業株式会社
技術営業 ★2020年「グローバルニッチトップ企業」選出企業★リモートワーク推進中★ 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇します。本社(名古屋市緑区鳴海町杜若66)または東京オフィス(川崎市高津区坂戸3-2-1)※選択可能
賛光電器産業株式会社
ルート営業★歌舞伎町一番街アーチ、恵比寿のビールジョッキ型街路灯、草津街路灯など実績多数/創業67年 正社員 契約社員
【本社(東京)】月給23万円~ 【群馬】月給22万円~ ◎賞与年2回+各種手当本社(台東区上野)、または群馬拠点(高崎市倉賀野町)※転勤なし ※マイカー通勤可(群馬拠点勤務)

会社名株式会社山又製作所
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.yamamata.co.jp/
所在地 東京都品川区荏原6丁目10-2
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

回答者:男性 / なし / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 情報システム / 主任
成長・キャリア開発:社内に様々な仕事があるので、異動を希望する制度を使って興味の... (続きを見る)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

回答者:男性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 担当職
給与制度:残業した時間分きっちり残業代が支払われる。2021年4月現在... (続きを見る)

株式会社JVCケンウッド

スズキ株式会社
スズキ株式会社

ダイハツ工業株式会社
ダイハツ工業株式会社

回答者:男性 / 技術 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも大阪の中小企業といった感じで、パワフルな昭和気質... (続きを見る)