キョーラクシステムクリエート株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

大阪府大阪市中央区瓦町2丁目3-10瓦町中央ビル 2F
キョーラクシステムクリエートの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!キョーラクシステムクリエートで働く社員や元社員から、キョーラクシステムクリエートの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【1日の平均勤務時間】8-9時間程度【勤務時間に納得できるか】充分納得できる。他の社員の受け止め方は違うと思う。 参考になった!0
気になる点
プロジェクトを担当しているメンバーは、納期に追われて時間間隔がマヒすることがある。全員で、遅延している理由を考え、如何に退社時間を早めることができるか、を随時検討しているが、結果、担当者へのしわ寄せになっている。 参考になった!0
良い点
基本定時(17:30)退社を遂行している。どこの会社でも実践されていると思うが、NO残業Day(水曜日)を設定し、抱えている仕事の有無に関係なく、全員退社するよう声掛けの実践をやっている。また、各自趣味を持つようにしている。 参考になった!0
気になる点
お客様のシステム開発を請け負っている関係上、プロジェクトのピーク時にも関わらず、定時退社するメンバーが散見される。やはり、お客様優先で活動すべき時期があることを認識させる必要もある。一般的に言われるメリハリをつける訓練が必要と感じている。 参考になった!0
良い点
勤務に関する時間は、自己管理とし、早く帰れる日は、各自の判断で帰れるようにしている。また、毎週水曜日は、定時退社日とし、残業を認めないようにしている。また、定期的な食事会も実施しながら、早く帰る習慣を身に付けるようにしている。 参考になった!0
キョーラクシステムクリエート株式会社
キョーラクシステムクリエート株式会社と同業界のおすすめの会社