アイズテクノロジー株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 運用管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
夜勤はあるが、他社に比べれば少ないと思います。逆に言うと夜勤メインのシフトというものがないので、人によっては生活リズムが乱れ、立て直すのが少し大変かもしれません。

リモートワークはありません。出勤です。

回答者: 女性/ 運用管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
勤務時間・休日休暇:残業したらその分早上がり等できていたので、かなり働きやすかっ

回答者: 男性/ 役職なし/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は普通に新卒なので定時で帰れる。しかし、人手が足りて

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2021年11月10日
勤務時間・休日休暇:所属部署のメンバーと調整して休みは取れます。体調不良でも連続

回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年12月06日
勤務時間・休日休暇:特に残業はないが、残業代などが発生しないので給与は高くない。

回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月27日
勤務時間・休日休暇:残業も少なく、土日祝は休み。ただ、たまに夜勤があるので、生活

回答者: 女性/ 運用管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月08日
勤務時間・休日休暇:シフト作成は現場社員に任せられているため、作業に必要な人員さ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2022年03月27日
勤務時間・休日休暇:残業した分の時間を、別の日に消化することが出来ますが、現場で

回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については問題なし。人数が少なかったため、シフト勤務

回答者: 女性/ 人事総務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事総務部

1.9
口コミ投稿日:2020年12月12日
勤務時間・休日休暇:残業時間を使用し、早めに退勤したり遅めに出社したりできる制度

回答者: 女性/ 運用管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月17日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休み。有給消化も推進されている。健康促進制度

回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月17日
勤務時間・休日休暇:有給を禁止される事例あり。それ以外は良好。多様な働き方支援:

口コミ投稿日:2019年11月26日
勤務時間・休日休暇:シフト制であること、お互いが融通がきくようにしているので、現

口コミ投稿日:2019年04月26日
多様な働き方支援:外因によるスケジュール変更が頻繁に発生するため、プライベートの

口コミ投稿日:2019年04月24日
多様な働き方支援:外部要因のスケジュール遅れが常態としていたり、机上のスケジュー

口コミ投稿日:2019年04月24日
勤務時間・休日休暇:現場の頑張りを会社は勝手な行動、指揮権無視とか言っている月半

口コミ投稿日:2019年04月24日
勤務時間・休日休暇:9-18時と謳っているが、現場状況のため現実は20-21時と

口コミ投稿日:2019年04月24日
多様な働き方支援:平日の日中勤務時間が足りなくて残業しているのだから、これを使う

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:月単位のシフトなのに、スケジュールが大幅に変更されて、直前の

口コミ投稿日:2019年04月26日
多様な働き方支援:スケジュール遅れからの残業が増えるため、残業時間との相殺の健康

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:外部との調整の影響で、直前の変更が度々発生するその結果、シフ

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:9-18時と謳っているが、実際には現場は外部の影響により常に

回答者: 女性/ 技術開発部/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術開発部/ 役職なし

口コミ投稿日:2020年07月22日
勤務時間・休日休暇:健康促進プログラムによってワークライフバランスはとりやすい。

回答者: 男性/ インフラ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 運用管理/ なし

1.3
口コミ投稿日:2024年01月19日
勤務時間・休日休暇:残業はあまりないか、夜勤があるため体調を壊しやすい人には不向

神奈川県横浜市都筑区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:在宅勤務、フレックスタイム、時短など進んでいます。通勤手当を... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 20F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア(汎用機系)/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
多様な働き方支援:当時は副業は禁止、リモートワークもない時代でしたからよくわか... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目1-6
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:派遣先に依るところが大きい。現場が忙しくなければ有休消化を積... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場による。残業は多く休日出勤もよく聞く多様な働き方支援:現... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:部署によりますが、残業している方は多いです。個人的には残業す... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区ベイ・ウィング神戸ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休みの日を期日とする重い資料提出を求められることがあります。... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目16-6新宿イーストスクエアビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:よくある含み残業制なので30時間までは精神的にタダ働きになる... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-21msbTamachi田町ステーションタワーS 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:残業が慢性的に発生していることに加え、急なトラブル対応が入る... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目25−4グランドメゾン恵比寿東204
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
休日休暇:長期休暇はなし、GWや年末年始も最低限、夏休みは基本なし。客... 続きを見る
愛知県名古屋市西区中小田井4丁目16
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:どの職種も土日出勤がよくありますが、全て振替扱いとなり
休日...

アイズテクノロジー株式会社で働いていますか?