株式会社ケイ・ティ・ティの口コミを探す

株式会社ケイ・ティ・ティの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月30日
仕事内容:クライアントのイトーヨーカ堂内での施設警備。巡回が主な業務だが業務が多くそれに伴う教育も充分ではないので入社され配属されてもすぐに退社していくという悪循環がずっと続いてます慢性的な人手不足なので他の部門に回される事もあります残業は有りませんが精神的にもとても疲れます転勤も有ります私も希望の勤務地には付けませんでした小さい会社なので会社を維持するで一杯一杯で社員のことはないがしらになってると感じます

口コミ投稿日:2019年12月19日
仕事内容:離職率が高い職場です。常に人員ギリギリで回しており、1ヶ月の間にシフト

口コミ投稿日:2017年03月24日
雇用の安定性:違法行為でもしない限り首にならないところだけが、唯一の長所なのかも

口コミ投稿日:2017年03月24日
成長性・将来性:イトーヨーカ堂の警備に95%近く依存しており、ヨーカ堂自体経営が

口コミ投稿日:2016年03月11日
雇用の安定性:常に人手不足の会社であり、本人から退職を申し出ない限り、よほど大き

東京都世田谷区池尻2丁目37-15グレイトラッキーⅢ 2F
サービス・警備
仕事内容:警視庁SP出身者がいるので警護訓練や教育等をもっと実施してほ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目3-2南船場ハートビル9階
サービス・警備
仕事内容:仕事は、ミス無く出来ていても、お客様や同僚とのコミュニケーシ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目15-20NOF博多駅前ビル 6F
サービス・警備
成長性・将来性:建物は今後も決して無くなりません。古くなれば改修工事を実施し... 続きを見る
大阪府大阪市港区築港3丁目5-12
サービス・警備
社長の手腕:社長というものを見たのは一回で不渡りを出した時の説明会だけで... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目31-17明治生命ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:清掃業のため、基本的になくなることはない。ただっし、現場自体... 続きを見る
愛知県名古屋市北区上飯田通2丁目4コスモスビル
サービス・警備
雇用の安定性:警備業界は慢性的な人材不足の為、残業が多くなりがちですが、残... 続きを見る
神奈川県平塚市四之宮2丁目14-52
サービス・警備
雇用の安定性:研修期間が1ヶ月あります。全ての業務に当たらなくても独り立ち... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター2丁目3-1イズミグループ商工センタービル 3F
サービス・警備
事業の強み:大手の子会社事業の弱み:大手の子会社事業展望:親会社次第... 続きを見る
東京都左門町6番地4
サービス・警備
仕事内容:旅客の手荷物検査をするが、荷物を取り出してくれない旅客や怒鳴... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル
サービス・警備
仕事内容:2号雑踏警備は耕工務(土木と建築現場)と駐車場警備。1号は施... 続きを見る

株式会社ケイ・ティ・ティで働いていますか?