コネクシオ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 37F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているコネクシオ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

コネクシオ株式会社の転職・求人情報

プライベートの充実があるからこそ、仕事も頑張れる職場です。
仕事内容 ドコモ・au・ソフトバンクいずれかのショップにて、携帯電話の販売や通信プランの提案などを行なう仕事です。 ★入社後は120日以上の研修からスタート!未経験でも大丈夫です。
応募資格 ★職種・業種未経験、社会人未経験、第2新卒の方、歓迎! ★学歴や社会人ブランク、転職回数なども問いません。
給与 月給175,000円以上 ※勤務地により異なる。
勤務地 東北、関東、信越、北陸、東海、関西、中国、四国★勤務地の希望を考慮★転居を伴う転勤なし
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
コネクシオ株式会社 正社員
プライベートの充実があるからこそ、仕事も頑張れる職場です。
仕事内容 auショップにて、携帯電話の販売や通信プランの提案などを行なう仕事です。 ★入社後は120日以上の研修からスタート!未経験でも大丈夫です。
給与 月給18万5000円以上
勤務地 大阪府・京都市・神戸市の各店舗 ★勤務地は希望を考慮して決定、転居を伴う異動はありません。
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
給与 月給18万5000円以上
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/24
コネクシオ株式会社 正社員
今年はハワイ、来年はスペインに…
毎年 海外旅行を楽しめるようになりました♪
給与 月給17万5000円以上
勤務地 北海道、東北、関東、信越、北陸、東海、関西、中国、四国、九州★勤務地の希望を考慮★転居を伴う転勤なし
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
コネクシオ株式会社(東証一部上場/伊藤忠グループ) 正社員
今年はハワイ、来年はスペインに…
毎年 海外旅行を楽しめるようになりました♪
給与 月給17万5000円以上
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
コネクシオ株式会社
コネクシオ株式会社と同業界のおすすめの会社
コネクシオで働く社員や元社員のみなさまから、コネクシオの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!