コネクシオ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 37F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているコネクシオ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

コネクシオ株式会社の転職・求人情報

25(110件を表示)
コネクシオ株式会社(東証一部上場/伊藤忠グループ) 正社員
スキルアップも、働きやすさも。諦めたくないワタシはココを選びました。
仕事内容 相手は、クライアントの情報システム部など管理部門の担当者様。1企業様につき10数台~数千台保有している端末の使用者変更、契約更新、契約内容変更、通信状態調査を担当します。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!> 仕事でExcelを使っていた方
給与 月給20万円~25万円+賞与年2回 ※残業代は1分単位で支給されます!
勤務地 【本社】東京都新宿区 ※転勤はありません。
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
「働きやすさが自慢!」と胸を張って言えます。というのも…、
仕事内容 ドコモ・au・ソフトバンク・楽天モバイルのショップにてお仕事をお任せ。★入社後は接客やサービス、商品知識をイチから学べる研修をご用意。アナタに合った方法でお教えします。
応募資格 ★職種・業種・社会人未経験、第2新卒者歓迎! ★学歴や社会人ブランク、転職回数不問。★ノルマは一切ありません。
給与 首都圏:月給19万円~/関西:月給18.5万円~/他:月給17.5万円~★賞与有
勤務地 全国の携帯ショップ ★転勤ナシ ★勤務地はご希望を考慮します
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/27
コネクシオ株式会社(東証一部上場/伊藤忠グループ) 正社員
勤務地 【本社】東京都新宿区 ※転勤はありません。
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/13
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/08
掲載期間:17/10/12 ~ 17/10/25
そんなアナタの疑問にお答えします。
仕事内容 ドコモ・au・ソフトバンク・楽天モバイルのショップにてお仕事をお任せ。★入社後は接客やサービス、商品知識などをイチから学べる研修をご用意。アナタに合った方法でお教えます。
勤務地 北海道、東北、関東、信越、北陸、東海、関西、中国、四国  ★転勤ナシ ★勤務地はご希望を考慮します
掲載期間:17/09/11 ~ 17/09/24
掲載期間:17/08/28 ~ 17/09/10
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
コネクシオ株式会社(東証一部上場/伊藤忠グループ) 正社員
休日も有給もきっちり取れる、やりがいのある仕事を。
仕事内容 相手は、ケータイ・スマホ・タブレットPCを使っているクライアントの社員さま。用意しているマニュアルに沿って、問題解決の方法をていねいにお伝えしてください。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!> PCスキルをお持ちの方(データ入力などができる)
勤務地 【本社】東京都新宿区 【新潟】新潟市中央区 ※勤務地は希望考慮。転勤はありません。
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/02
25(110件を表示)
コネクシオ株式会社
コネクシオ株式会社と同業界のおすすめの会社
コネクシオで働く社員や元社員のみなさまから、コネクシオの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!