コネクシオ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 37F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているコネクシオ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

コネクシオ株式会社の転職・求人情報

32(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
自分らしく働ける環境が、営業としての成長を加速させる。
仕事内容 大手有名企業に向けて、業務効率化を実現するシステムなどの導入を提案する営業をお任せ。担当企業数は一人約10社と少なく、1社1社のお客様に深く入り込んだ提案ができます。
応募資格 <業界未経験・第二新卒歓迎>■法人営業の経験がある方(経験年数・扱っていた商材は不問です)
給与 月給20万円~25万円(経験や能力を十分考慮)+賞与年2回+各種手当
勤務地 東京、神奈川、大阪 ※左記の中でもご希望のエリアにて勤務可能!
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/21
「働きやすさが自慢!」と胸を張って言えます。というのも…、
仕事内容 ドコモ・au・ソフトバンク・楽天モバイルのショップにてお仕事をお任せ。★入社後は接客やサービス、商品知識をイチから学べる研修をご用意。アナタに合った方法でお教えします。
応募資格 ★職種・業種・社会人未経験、第2新卒者歓迎! ★学歴や社会人ブランク、転職回数不問。★ノルマは一切ありません。
給与 首都圏:月給19万円~/関西:月給18.5万円~/他:月給17.5万円~★賞与有
勤務地 全国の携帯ショップ ★転勤ナシ ★勤務地はご希望を考慮します
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/18
コネクシオ株式会社(東証一部上場/伊藤忠グループ) 正社員
経産省も、厚生労働省も、当社の働きやすさを認めました。
仕事内容 企業に通信機器の管理サービスを提供する法人営業部にて、既存クライアントのフォローを中心に行ないます。企業にこまめに訪問し、何気ない会話から新たなニーズを収集してください。
応募資格 学歴不問《職種・業界未経験、第二新卒歓迎!》■これまでの経験はいっさい問いません。
給与 月給20万円~25万円 ※残業代は1分単位で支給されます!
勤務地 東京、神奈川、茨城、新潟、大阪 ※左記の中でもご希望のエリアにて勤務可能!※転居を伴う転勤なし
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/14
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
本質的な営業活動に専念できるのは、ムダがないから。
応募資格 <業界未経験・第二新卒歓迎>■法人向けの営業経験が3年以上ある方(扱っていた商材は不問です)
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/21
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/04
コネクシオ株式会社(東証一部上場/伊藤忠グループ) 正社員
経産省も、厚生労働省も、当社の働きやすさを認めました。
掲載期間:18/01/18 ~ 18/01/31
掲載期間:18/01/08 ~ 18/01/21
コネクシオ株式会社(東証一部上場/伊藤忠グループ) 正社員
スキルアップも、働きやすさも。諦めたくないワタシはココを選びました。
仕事内容 相手は、クライアントの情報システム部など管理部門の担当者様。1企業様につき10数台~数千台保有している端末の使用者変更、契約更新、契約内容変更、通信状態調査を担当します。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!> 仕事でExcelを使っていた方
給与 月給20万円~25万円+賞与年2回 ※残業代は1分単位で支給されます!
勤務地 【本社】東京都新宿区 ※転勤はありません。
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/27
コネクシオ株式会社(東証一部上場/伊藤忠グループ) 正社員
勤務地 【本社】東京都新宿区 ※転勤はありません。
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/13
32(110件を表示)
コネクシオ株式会社
コネクシオ株式会社と同業界のおすすめの会社
コネクシオで働く社員や元社員のみなさまから、コネクシオの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!