アートバンライン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 業務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月03日
成長・キャリア開発:資格手当てはありません。内勤者は運行管理者の資格試験を受かる

回答者: 男性/ 採用担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月28日
働きがい:新規事業ということもあり、今はまだ派遣先の業界・職種は多くありませんが

回答者: 男性/ 人材派遣事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月26日
働きがい:覚える業務は多いですが、難しいものはなく、先輩社員の方が1から丁寧に教

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年02月15日
働きがい:決められた仕事はなく、何でもします。新事業なので今は特にだと思いますが

口コミ投稿日:2021年02月11日
働きがい:新規事業の為、正社員や契約社員、アルバイトなど立場関係なく様々な業務に

口コミ投稿日:2020年02月05日
成長・キャリア開発:これまではデータ入力程度の事務経験しかありませんでしたが、採

口コミ投稿日:2020年02月05日
教育・研修:教育・研修に関しては、まだまだだと思います。見て覚える、やって覚える

口コミ投稿日:2020年02月05日
働きがい:去年立ち上げたばかりの事業部になるので、覚えることは多いですが様々な業

口コミ投稿日:2020年02月05日
教育・研修:ほぼ無い、すべてOJTなので、仕事をやりながら覚えていくという感じ。

成長・キャリア開発:多くの人やモノの動きと連動して仕事を進めていく必要があるため

口コミ投稿日:2015年12月15日
成長・キャリア開発:社員1名に対し、トラックが1台必ずあてがわれます。現場では各

働きがい:自分の仕事が物流の重要な動きにダイレクトに影響するため、責任感が大きい

成長・キャリア開発:業務は一人で行うことはできません。各支店と頻繁に連絡を取るこ

成長・キャリア開発:全体的に年齢が近いので、先輩や後輩といった事は関係なく気軽に

働きがい:主となる業務は600名近い従業員の給与計算と入退社手続きです。決して簡

成長・キャリア開発:現在右肩上がりに成長しています。また、今後も順調に推移してい

成長・キャリア開発:競争が激しい分、スピーディーな判断や業務が求められる環境下に

働きがい:業種上、男性の多いイメージですが、女性でも活躍が出来る職場です。又、男

成長・キャリア開発:高い効果を出す為に妥協することなく物事を推し進めるので、時期

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:研修という制度はないため手探り。仕事を教えてくれるひとも仕事が良く分

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:研修というものは存在しないので自分は運送会社経験アリだったのでてさぐ

東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 物流事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 羽田国際woc運送課/ 一般社員
成長・キャリア開発:シフト部門においては、業務内容が特殊なため市場価値は上げにく... 続きを見る
大阪府泉南郡田尻町関西国際空港航空会社南ビル 4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【社内コミュニケーションについて】社員さん同士のコミュニケー... 続きを見る
福島県福島市清水町字一本松1-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】2、3種類の測定器や治具を全く同時に... 続きを見る
埼玉県桶川市大字上日出谷1202-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せるんじゃないかな、退... 続きを見る
東京都港区港南3丁目5-16港南日成ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】責任感のある仕事で... 続きを見る
兵庫県西宮市
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:なりたい自分に近づくことを成長とするならば、経験の浅いうちは... 続きを見る
島根県浜田市
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【一番うれしかったこと】海外からの貨物が無事日本の荷主に届い... 続きを見る
大阪府大阪市港区海岸通1丁目5-22
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:まず、この港湾運送業界はかなり閉じられた業界であるので、この... 続きを見る
兵庫県尼崎市潮江1丁目1-60JR尼崎駅西NKビル 5F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 駅員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ / スタッフ
成長・キャリア開発:社内資格が6つあります。一応取得するとお祝いのお金がもらえま... 続きを見る
東京都港区六本木52-1ほうらいやビル6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
働きがい:大手IT企業も取り組みをしている再生可能エネルギーの事業に関... 続きを見る

アートバンライン株式会社で働いていますか?