株式会社博多ラーメンげんこつの口コミを探す

株式会社博多ラーメンげんこつの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

福利厚生:【働く施設について】貸し出しの制服や、自分のロッカーを与えてくれてたの

福利厚生:【長く働ける環境か】アルバイトと社員の仲が良く、とても環境は良かったと

福利厚生:【昼休みについて】店の忙しさと、順番で休憩はバラバラでしたが、これに関

福利厚生:【健康への配慮】飲食店でしたので、社員同士が声をかけあっていたのはあり

福利厚生:【福利厚生の充実度】働いていた頃はアルバイトでしたので福利厚生はあまり

福利厚生:【有給休暇の申請方法】アルバイトだったので、勤務していた時に有給休暇は

福利厚生:【入社後のギャップ】勤務していた頃はアルバイトでしたので特に意識してい

東京都北区田端6丁目1-1田端アスカタワー 13F
飲食・フード・外食
福利厚生:アルバイトとしてフルタイムで勤務しておりました。
福利厚生と...
東京都町田市森野1丁目23番19号小田急町田森野ビル3階
静岡県磐田市
愛知県名古屋市名東区上社4丁目45-1
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金、寮、社員持株会などあり。オフィス環境:店舗勤務の場合... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目14-10秋葉原HFビル 7F
飲食・フード・外食
福利厚生:【社員交流のための制度】全店共通のイベントや、地区別のイベン... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー
飲食・フード・外食
福利厚生:シフトが決めやすい。賄いがついている。マクドナルドの商品が3... 続きを見る
神奈川県横浜市中区元町4丁目161
飲食・フード・外食
福利厚生:週休2日を詠っているだけあって、飲食店に関しては珍しく休みは... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目29-5日幸五反田ビル 3F
神奈川県横浜市南区共進町3-63
飲食・フード・外食
福利厚生:面白い福利厚生が沢山ある。新卒の時はとくに福利厚生が充実して... 続きを見る
岡山県岡山市南区泉田1丁目3-10石井食品(株)ビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ フードサービス/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:とても楽しい環境です。社員同士もアルバイトさん同士もお互いを... 続きを見る

株式会社博多ラーメンげんこつで働いていますか?

株式会社博多ラーメンげんこつのカテゴリ別口コミ(14件)