株式会社カインズの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

当社が運営するECサイトの管理を中心に、新規販路の開拓なども対応していただきます。

ECサイトへの商品掲載
受発注業務
仕入れ先業者との連絡
梱包、郵送手配
新規取り扱い商品の選定
新規取引業者の選定
取引業者との折衝 など

知識は実務を通して身に着けることが可能です。未経験でも歓迎致します。

時給:1400円 ~

東京都大田区蒲田5-24-2損保ジャパン日本興亜蒲田ビル7F

• 女性管理職登用実績あり

カインズグループの一員である3社の社員・派遣スタッフをバックオフィスから支え、働きやすい環境を整えてます。主に給与計算、従業員の入退職管理、その他印刷物対応が中心です。

派遣スタッフの給与計算、年末調整
社内行事の準備
名刺・パンフレットの作成
電話応対 など

月給:20万円 ~

• 育児支援・託児所あり

地域密着で東京23区、関東近郊の企業を中心に総合人材サービスを展開しているカインズグループ(カインズサービス・カインズスタッフ・アーデントスタッフ及び当社)の社員・派遣スタッフを経理面からバックアップ致します。主に伝票整理・入金対応・給与計算が中心です。

<具体的な仕事内容>
【伝票処理】納品、見積り、請求など、目的に応じた伝票の作成や整理などをします。
【仕訳】簿記のルールに沿って、会社で扱っているお金の取引を記録します。
【入金対応】売上代金を把握し、期日までに入金されているかチェックします。
【給与計算】派遣スタッフの勤怠などをチェックして給与計算します。
※月次・年次決算は税理士の先生にお任せしています。
※慣れてしまえば難しくありません、未経験の方もイチからお教えしますので、ご安心ください。

基本的なPC操作スキルをお持ちの方。
全くの未経験でもイチから丁寧にお教えしますので問題ございませんが、簿記3級程度の知識をお持ちの方ですとなお歓迎です。

月給:20万円 ~

パート、アルバイト

・給与計算業務
スタッフさんからのタイムシートなど、給与計算に係る書類のチェック、データ入力業務をお願いします。
専用のシステムを使用してデータ入力、チェックが主な業務です。
※一部付随する各種入力作業等を行って頂きます。

・未経験でも歓迎致します。もちろん勉強中や経験者の方でも歓迎します。
・性別不問。
・PC操作(メール、ワード、エクセル、ネットサーフィンしたことがある等、キーボードで入力したことがある程度でも問題ございません。)
・繁忙期に残業をお願いすることもあるかと思いますが、勤務時間は応相談とさせてください。

時給:1250円 ~