株式会社ニッソウのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月18日
女性の働きやすさ:意地悪な人もいなく働きやすいと思います。プライベトと私生活を完

口コミ投稿日:2019年03月18日
オフィス環境:働きやすいと思います。私は主婦兼業のアルバイトですが、好きな時に出

口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:さらにこのような機会を増やしてもらいたいです、これが会社の成績になる

口コミ投稿日:2019年01月10日
会社の安定性:中小の割には安定していると思います。設立20年以上ですし資本も高い

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:綺麗です、社長がよく便所掃除をしています、また週1?くらいで業者が

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:良い意味で、やりたいようにやらせてくれます、悪くいうと放任主義ですが、

口コミ投稿日:2018年11月15日
雇用の安定性:ほとんどが中途入社なので全く中途入社の損がありません。中途入社を取

口コミ投稿日:2019年03月18日
多様な働き方支援:とにかくお金を沢山もらい、やりがいのある仕事を与えてもらいたい

口コミ投稿日:2018年11月15日
社内制度:自由で働きやすい環境です、会社はNOをいいません、また失敗を叱りません

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長・キャリア開発:頭がいいのが絶対条件です。頭が良い人がおおいです。また嫌な事

口コミ投稿日:2018年11月15日
女性の活躍・女性管理職:最近派遣をつかいだしました。女性限定だそうです。主に営業

口コミ投稿日:2018年11月15日
雇用の安定性:新卒はタブン2人だと思います。なかなか新卒にまで手を回せないと思い

口コミ投稿日:2019年01月10日
事業での社会貢献:世界の子供達にワクチンを日本委員会に寄付をしているそうです。社

口コミ投稿日:2018年11月15日
女性の活躍・女性管理職:半分くらいが女性スタッフでも良いと思います。男性が細かな

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:働きやすいとおもいます、とくに意地悪な社員もいませんし笑いこそ

口コミ投稿日:2019年03月18日
勤務時間・休日休暇:好きな時に出勤できるので休日という概念はありませんが、昼の1

口コミ投稿日:2019年01月10日
入社理由・入社後の印象:転職サイトをみて転職しました。この会社はとにかく仕事が好

口コミ投稿日:2019年03月18日
仕事内容:電話番や納品受け取りが主たる仕事ですのでやりがいはあまりありません。そ

口コミ投稿日:2019年03月18日
多様な働き方支援:私たちアルバイトは自由に出勤を組めるのでその点はよいです。反面

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:極端、いつでも休めます、仕事の裁量は入社2年くらいするとほと

口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:会社が外部の講師をやとい研修などを数回行うことを経験しました。給料も

口コミ投稿日:2018年11月15日
社内制度:支援制度(お金や時間やさらなる有給)いただけるとさらによいとは思います

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:朝9時から始まりますが、直行の場合は正直現地10時でも大丈夫

口コミ投稿日:2018年11月15日
女性の活躍・女性管理職:普通に活躍できると思います。特に営業事務や経理などの専門

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:フルリフォームで新築同様になりお客さまである不動産業者やさんに喜ばれた

口コミ投稿日:2018年11月15日
社内制度:とくに聞いたことはありませんが、空き時間に勉強すればいくらでも自分磨き

株式会社ニッソウで働いていますか?