大阪精工株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 電気制御/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月08日
自身の興味のある事や、やりたい事を積極的に受け入れてくれる社風があるように思う。設備製造及び機械加工の工場ということもあり、自動車やバイクの整備等に興味がある社員が多い。パソコンの仕組みや操作に明るい社員もたくさん居り、自身の興味のある(好きな分野)事を業務に展開できることもあるため、仕事のやりがいに繋がっているように思う。

単なる縦割り業態ではなく設計をしながら、組立室で組立や調整も行い、お客様との最終立会や設置据付まで同行するので、お客様の反応を直接感じることができるので、次のテーマに取り組む際のやりがいになったり、反省材料としても判断しやすい。

回答者: 男性/ 画像・制御技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月08日
成長・キャリア開発:私は電気の知識が全くない状態で、制御の部署に配属しました。は

回答者: 女性/ 設備設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月08日
女性の働きやすさ:女性というだけで少し困ったような反応の面接をする会社もある中、

口コミ投稿日:2022年06月08日
成長・キャリア開発:私は未経験での入社ですが、簡単なことから教えていただけるので

口コミ投稿日:2022年06月08日
オフィス環境:共用スペースは禁煙ですが、喫煙ブースが設置されているので、非喫煙者

回答者: 男性/ 設備設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月09日
組織体制・コミュニケーション:同じ部署内であっても、設計・制御・組立・営業・購買

口コミ投稿日:2022年06月08日
組織体制・コミュニケーション:設計、組み立て、制御など異なる部署でも、1つの大き

口コミ投稿日:2022年06月09日
働きがい:構想、設計から組立、据付けすべて一貫して携わることができるため、全てを

口コミ投稿日:2022年06月08日
組織体制・コミュニケーション:自分のグループ内だけでなく、他のグループの方々とも

口コミ投稿日:2022年06月08日
勤務時間・休日休暇:働き始めてから3か月経ちますが、残業はほとんどありません。自

口コミ投稿日:2022年06月09日
勤務時間・休日休暇:私の職業柄長時間の勤務は切っても切れないため残業時間は多少あ

口コミ投稿日:2022年06月09日
事業の強み:自動化設備の製造の工程を一貫して行えるところや、アフターサービス等の

口コミ投稿日:2022年06月09日
オフィス環境:移転して間もなく現状は手狭な環境で多少不便がありますが、工場拡大の

口コミ投稿日:2022年06月09日
評価制度:評価に対して面談などの正式な場を設けて話し合うような機会はありませんが

大阪精工株式会社で働いていますか?