シダックスコントラクトフードサービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】アイデアの提案は、あまり無かったです。自

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】支配人によります。厳しく追及されるときもあれば

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】決められた仕事を、基本的には行うの

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】アルバイトなので、好きなときに休みの希望

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談は、しやすい環境でし

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果であると思います。売上、クレームにならな

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】アルバイトですので、大丈夫です。入れ替わり

働きがい:【責任や裁量権について】基本的には、自主的に動いて仕事をするスタイルで

働きがい:【社内行事について】アルバイトですので、とくにありません。プライベート

働きがい:【風通しのよい会社か】人間関係は、凄くよかったです。プライベートでも、

働きがい:【社員同士の交流】プライベートでは、旅行や飲み会、バーベキューなどの交

教育・研修:【周りからのサポート】特にありません。その都度、質問すると、詳しく教

働きがい:【他部署との関わり】ほとんどないです。他部署とは、一切関わりがありませ

働きがい:【経営陣との関わり】ありません。支配人は、店舗毎にいるので一緒に仕事を

成長・キャリア開発:全国規模で展開している会社であるため、全国の社員との交流が出

口コミ投稿日:2019年05月28日
教育・研修:主婦のパートが多く、人間関係に注意が必要。教育係は社員がつくが、早朝

口コミ投稿日:2019年05月28日
教育・研修:教育係りがつき、教えてもらいながらできるので、覚えるのが早かったり、

成長・キャリア開発:幅広い年代の方が勤めているので、人を見る目が育ったと思います

働きがい:仕事を覚えれば、覚えるほど、回りからかなり頼りにされることが多いので、

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】初めてのアルバイトの方は学

働きがい:【仕事の自由度】わりと自由だと思います。身だしなみ等もホテルのようにも

働きがい:【仕事の進め方】勧めやすいほうだと思います。発言もしやすい雰囲気で意見

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】馴染みやすいのではないのでしょうか。あと

働きがい:【他部署との関わりについて】あまり関わって仕事おをすすめる事は少ないと

働きがい:【経営陣との関わりについて】仕事をする機会はありませんが、話をする機会

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組む事が多いいと思います。チーム

教育・研修:【教育・研修について】アルバイトとしてはやりながら学ぶ感じです。社員

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしやすいほうだと思います

働きがい:【スケジュールの決め方について】シフト申告制です。2週間ごとですのでア

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】飲食サービスですので成果も、過程

働きがい:【働きやすい環境か】私はアルバイトとして働かせていただいてますが、働き

福岡県北九州市小倉北区中井5丁目17-25
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:営業職なので外周りのため普通免許が必要。特に資格がなくても大... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ 19F
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 飲食業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
働きがい:個人宛にお褒めの言葉を頂けたことは非常に喜ばしいことでした。... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目9-2
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いなかっ... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区水沢1丁目1-1
商社・食品・飲料
働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがい:まかせてもらえる。 厳しさ:... 続きを見る
京都府京都市東山区
商社・食品・飲料
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】あまり積極的ではない。階層別研... 続きを見る
神奈川県小田原市鴨宮7-1
京都府八幡市上奈良南ノ口42番地8
商社・食品・飲料
働きがい:【一番やりがいを感じる点】毎日の仕事を処理することに精一杯で... 続きを見る
1.9
北海道札幌市白石区流通センター7丁目8
商社・食品・飲料
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多い。会社に対し... 続きを見る
愛知県清須市寺野花笠100キリンビール(株)名古屋工場内
商社・食品・飲料
教育・研修:【周囲からのサポート】基本的には個人主義な会社であるが、業務... 続きを見る
茨城県小美玉市
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:正直、働きがいはトップダウン経営のせいなのか感じる場面は少な... 続きを見る

シダックスコントラクトフードサービス株式会社で働いていますか?