日本合成洗剤株式会社の口コミ・評判

大阪府八尾市跡部南の町2丁目2-4
日本合成洗剤の口コミ・評判をご紹介!日本合成洗剤で働く社員や元社員から、日本合成洗剤の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業、休日出勤は当たり前の企業です。 休みは日曜だけだと思っていた方が良いと思います。 また、正社員の方は担当ラインに異なりますが、勤務時間の1~2時間前に出勤することが当たり前になっている。 働くなら会社周辺で住んでる方、引越しして周辺に住める方じゃないとキツイと思います。

良い点

休憩時間になったら休憩にすぐに入るのは良いかと思う。 当たり前だと思いますが、残業代が全額支給される点ぐらいしか見つからない。 その他に良い点が見つからないのが問題だと思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本合成洗剤株式会社

基本給自体が低く、昇給しても微々たるもの。残業休日出勤をこなして、ようやく人並みな賃金になる。
賞与は年に三回支給されるが、三回の合計で50~60万円程度だと思う。
ボーナスで大きな買い物なんて、とてもじゃないができないだろう。
20代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本合成洗剤株式会社
11時間以上

気になる点
残業、休日出勤は当たり前の企業です。
休みは日曜だけだと思っていた方が良いと思います。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
良い点
休憩時間になったら休憩にすぐに入るのは良いかと思う。
その他に良い点が見つからないのが問題だと思う。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
福利厚生の企業分析・研究レポート日本合成洗剤株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本合成洗剤株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本合成洗剤株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本合成洗剤株式会社
日本合成洗剤株式会社
化学・素材関連
日本合成洗剤株式会社と同業界のおすすめの会社
日本合成洗剤株式会社のおすすめの求人