日本合成洗剤株式会社の口コミ・評判

大阪府八尾市跡部南の町2丁目2-4
日本合成洗剤の口コミ・評判をご紹介!日本合成洗剤で働く社員や元社員から、日本合成洗剤の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
働き方・ワークライフバランス

長時間労働・強制的な休日出勤によるためワークライフバランスを保つには非常に難しい職場です。入ることはオススメしません。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本合成洗剤株式会社

日本合成洗剤株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給自体が低く、昇給しても微々たるもの。残業休日出勤をこなして、ようやく人並みな賃金になる。
賞与は年に三回支給されるが、三回の合計で50~60万円程度だと思う。
ボーナスで大きな買い物なんて、とてもじゃないができないだろう。 参考になった!0
日本合成洗剤株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は安いです。残業・休日出勤代はすべて支給されるためほぼそれありき。働いた分お金はもらえるが体はぼろぼろになりがち。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本合成洗剤株式会社
11時間以上

日本合成洗剤株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業、休日出勤は当たり前の企業です。
休みは日曜だけだと思っていた方が良いと思います。
また、正社員の方は担当ラインに異なりますが、勤務時間の1~2時間前に出勤することが当たり前になっている。
働くなら会社周辺で住んでる方、引越しして周辺に住める方じゃないとキツイと思います。 参考になった!0
日本合成洗剤株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休憩時間になったら休憩にすぐに入るのは良いかと思う。
当たり前だと思いますが、残業代が全額支給される点ぐらいしか見つからない。
その他に良い点が見つからないのが問題だと思う。 参考になった!0
日本合成洗剤株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一部の部署に限るが2~3時間は残業をほぼ毎日行っていた。土曜日ですら残業を行うため疲れが取れずたまりがち。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本合成洗剤株式会社
日本合成洗剤株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生でいいと思った点はとくにありません。しいていうなら昼食代が230円でおかわりし放題なので節約できるぐらいでしょうか。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本合成洗剤株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本合成洗剤株式会社
日本合成洗剤株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】みんなで一丸となってモノづくりに取り組める点はよいと思います。それ以外には特に何もありません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本合成洗剤株式会社
日本合成洗剤株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上層部の方針により自分たちでできることは何でもやろうというスタンスのため基本的に食堂掃除、機械メンテナンス等は自分たちの手で行います。それにより休日に出勤する場合もあるため休日が休めなくなることもしばしば。 参考になった!0
日本合成洗剤株式会社
化学・素材関連
日本合成洗剤株式会社と同業界のおすすめの会社
日本合成洗剤株式会社のおすすめの求人