株式会社ユー・エス・イー 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ユー・エス・イーの口コミを探す

株式会社ユー・エス・イーの女性の口コミ

回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月28日
ワークライフバランスはまあまあ取れる。有給は比較的自由に取れるが。プロジェクトの忙しさや緊急度によっては深夜まで作業を行うことが求められる場面もある。

リモートワークは何故かマネージャーになるにつれて可能日数が増える。

口コミ投稿日:2023年11月28日
給与制度:完全な年功序列と感じた。スキルを持って入社しても、自己評価のスキルグレ

回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月14日
評価制度:半期ごとに2〜3個の目標を決め、月報の作成、作成した月報をもとに上司と

口コミ投稿日:2023年11月28日
事業の強み:公共事業に強み事業の弱み:オーナー企業なのでトップダウン事業展望:コ

口コミ投稿日:2023年11月28日
成長・キャリア開発:仕事をすれば自然とスキルは身につくものなので、環境としては恵

口コミ投稿日:2023年11月28日
福利厚生:一般的な水準かと思う。住宅手当が支給される。オフィス環境:自社ビルはか

口コミ投稿日:2023年11月28日
入社時の期待と入社後のギャップ:提示年収は初心者だからということだったのに実際に

口コミ投稿日:2023年11月28日
女性の働きやすさ:男女で特別に何か隔たりがあるようには感じない。管理職は男性が多

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:年に一度、年度末にキックオフ大会があります。全社員の出勤日と

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:毎月誕生日会を催し、自社ビルのホールで社員お手製の焼きそばやすき焼きで

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:土曜日、日曜日、祝日はお休みです。年末年始は12月28日~1

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:壁紙が汚い。建物が古く、内装がぼろぼろですが、自社ビルでの作業はご

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:小学3年生まで時短、育休、産休とれます。また、前列も多数ありま

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:職場の清掃は週に二度ほど自分たちで行うので綺麗です。備品は総務から

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:退職金が少ない。キックオフや運動会、社員旅行、クリスマスなどイベントが

口コミ投稿日:2019年01月08日
評価制度:評価が半期ごとにあるが、それで高評価なら給与が上がるわけでもなく、賞与

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:駅から近く、近隣に色々と施設や店舗が充実している。職場は社員が清掃

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:部署によって、かなりの時間残業が認められているところがある。

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:時短、育休、産休は取りやすい。前例多数のため通常とれるもの。ま

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:残業時間は厳しい規制があり、申請なしでは残業できないことにな

口コミ投稿日:2019年01月08日
評価制度:評価制度はきちんと決められており、月報面談が行われて毎月の評価がある。

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:代表取締役が社員を家族と考えているため、毎月の誕生会な

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:清掃業者が入らず不衛生。カーペット清掃も壁紙張り替えもせず、ビルメ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:夏休み、冬休みは別では無く、有給で取得することになっている。

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:現場での作業がほとんどだが、現場にでてしまうと経営陣の目に留まることは

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:もともとあるサービスを利用し、開発している。運用サポートも行う。イベン

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:向上心があっても頑張っても出世はできない。出世するとしたらいか

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:週休二日、祝日の休みはきちんと取れる。病気などの理由での長期

株式会社ユー・エス・イーで働いていますか?