株式会社夢テクノロジーの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

株式会社夢テクノロジーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社夢テクノロジーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1610件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社夢テクノロジーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社夢テクノロジーのPick up口コミ

女性の活躍・女性管理職:私は男性ですが、弊社では女性の活躍の場は大きくあると感じています。エンジニアだと確かに男性が多いのは事実ですが、夢テクノロジーが女性を積極採用しており、女性でも活躍できるような配属先を選んでそれぞれの知識や技能を行かせているように感じます。管理職にも女性の方はおり、実際に女性社員の方はその方々からアドバイスを受けたりしていると思います。本社や支店にいる事務の方や、営業の方にも事務の方がおりますので、総じて女性の活躍の場は広いです。
口コミ投稿日:2020年03月15日
回答者: 女性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
月30時間程度の残業をしていますが、ワークライフバランスは問題ないと感じています。ネットワークエンジニアとして勤務しているため職業柄夜勤も発生しますが、過重労働などは特にありません。残業もすればした分だけ1分単位で支給されますし、一度リズムをつかめば健康的に働けると思います。平日の昼間の空いているジムや買い物に行けるのも意外と良いと思いました。
口コミ投稿日:2021年01月25日
320万円--万円--万円--万円--万円
年収320万円
評価制度:
年功序列というよりは、技術の習得や配属先での業務にどれくらいコミットできたかを評価される体制になっています。このため、若くして先輩社員の職位や技術レベルを抜いて活躍することもてきます。派遣会社でありながら人材育成や人事評価の制度が整っているは魅力的だと思うし、頑張って若くして活躍したいという方には向いていると思います。
口コミ投稿日:2021年01月25日

株式会社夢テクノロジーの年収分布

(人)
(万円)

335万円 (平均年齢 27.9歳)

120~650万円

回答者数

224 (正社員)

回答者の平均年収 :335万円 (平均年齢 27.9歳)
回答者の年収範囲 :120~650万円
回答者数 :224 (正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
283.3 万円
(平均年齢 24.7歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
255.0 万円
(平均年齢 29.5歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
350.0 万円
(平均年齢 27.0歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
337.5 万円
(平均年齢 28.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
346.8 万円
(平均年齢 27.5歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
372.5 万円
(平均年齢 31.4歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
300.0 万円
(平均年齢 26.0歳)
(公務員、団体職員 他)
250.0 万円
(平均年齢 26.0歳)
回答者: 男性/ クラウドエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:
本社は秋葉原の新築オフィスで綺麗です。研修所もインテリアやカフェスペースが充実していて、あたたかみのある環境で勉強に励めるのは精神衛生上良いと思います。(最近はコロナ禍でオフィスに行く機会は減っているかもしれませんが・・・)業務は基本的に客先常駐のため配属後はオフィスに来る機会は減りますが、同期で請負事業部に配属された人は現在も綺麗なオフィスで働いているようです。
口コミ投稿日:2021年02月17日
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:
入社後転勤ができる人は住宅手当が出ます。年々福利厚生は手厚くなっていて、現在は地方居住者の上京支援金も出しているようです。自分も入社時上京してきたのですが、研修期間中は無料で寮やホテルに宿泊できるので、状況にあたってのお金の心配はさほどありませんでした。福利厚生課といわれると少しそれるかもしれませんが、配属先によってはコロナ禍のテレワークもあります。
口コミ投稿日:2021年03月16日
回答者: 男性/ SES/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:
特に目立つものはない。昨年から確定拠出年金の拠出額が上がったらしいが、それでもまだまだ低いと感じる。

オフィス環境:
本社はきれいで共有スペースも広いが、客先常駐のエンジニアはあまり利用する機会はない。

口コミ投稿日:2021年02月 6日
回答者: 女性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
派遣だからこそ、ある意味ホワイトな条件で働けている気がします。良い意味で客先と一線を引けているためずるずると仕事を任せられ続けるという感じではないです。もともとアパレルで働いていて長時間労働が常態化していたので、労働時間は改善されたのは良かったです。エンジニアはハードワークというイメージにとらわれず、クリーンな働き方もできるんだと思えました。

多様な働き方支援:
派遣という業態上の問題なんでしょうが、この時代に副業がNGなのは痛いです。ただ、待機期間は私の場合ほとんど発生せずに配属されたためそこまで金銭面で困ったことはありません。(周りも1~2週間で決まっている)客先が大手企業が多いのでコロナ禍でリモートワークに切り替わったところも多いようです。場所を選ばずに働けるというのはメリットだと思います。
口コミ投稿日:2021年03月18日
回答者: 女性/ インフラ系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.9
勤務時間・休日休暇:
派遣先によりますが、土日休みの案件が体感的に少ないです。
全体のイベント(?)として半年に1回全社員参加の定例会議がありますが(土曜日)、年間カレンダーで事前に告知されてますので予定は調整しやすいです。

多様な働き方支援:
これも派遣先によります。ITの世界なのでリモートワークはほかの業界より多いのだと思いますが、どうしても現場でしかできない作業はあります。
入社したての方たちが配属されるようなところ(運用監視)は大体要出社な印象です。

口コミ投稿日:2021年03月11日
勤務時間・休日休暇:
夢テクノロジーに入社するまでは派遣で働いたことがなく、最初は配属先がコロコロ変わらないか、配属先ごとに全くカラーが異なって戸惑わないかと不安でしたが、今のところ大きな問題なく働けています。配属先は基本年単位で変わるので入社時から配属先は変わっていません。配属先のカラーは様々だと思いますが万が一全く合わなければ会社に相談して配置転換してもらった人も周りにいます。
口コミ投稿日:2021年03月16日
回答者: 男性/ クラウドエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:
かなり柔軟な会社だと思う。本社では変化が多く、社会情勢や会社の成長に合わせて都度社内規定や制度も更新される。コロナ禍で急遽テレワークに移行したり、新たにコロナ関連の保障を増やしたり、コロナによる経営状態の影響の説明を迅速に社員に行ったり、スピーディーに変化に対応しようという努力は見られる。3000名を超える規模の会社でここまで小回りが利くのは入社して驚きはあった。

ダイバーシティ・多様性:
最近はコロナ禍で初来日の外国人の受け入れはほとんどないが、もともと国内で転職活動をしていた外国人なども入社していて多様性はあると思う。IT企業にしては女性社員も多いので、性別に寄らずに採用はしている様子。エンジニアも本社社員も比較的若手が多く平均年齢は20代後半。社長も30代なので保守的な雰囲気ではなく、活気はあると思う。
口コミ投稿日:2021年04月15日
回答者: 女性/ 技術社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:
本社スタッフさん(事務さん、営業さん)は、基本的に明るい人が多く、風通しが良い印象を受けます。

組織体制・コミュニケーション:
派遣先が同じでなければ、社員同士のコミュニケーションはほぼ無し。
年に数回、土曜日にレクリエーションや全体会議があり、休日が潰れるのが不満。

ダイバーシティ・多様性:
性別や国籍は問わず採用していると思います。

口コミ投稿日:2021年01月13日
回答者: 女性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:
社長が若く、和気あいあいとしていると思います。

組織体制・コミュニケーション:
エンジニアは派遣先に常駐するため、なかなか会社の社員には会わないです。

ダイバーシティ・多様性:
日本語能力とIT知識さえあれば、外国籍エンジニアが活躍できます。

口コミ投稿日:2021年02月 8日
女性の働きやすさ:
女性社員はエンジニア会社にしては多いと思います。ただ、私と同年代の若い世代が多いのでまだ周りが産休・育休・復帰という段階までは来ていないことが多いです。一応制度としては取得できるので、今後女性社員がどんどんそういうライフステージに立った際に柔軟に対応できているのかは注目していきたいポイントです。現状では女性だから、と可能性が狭められることは特になく楽しく働けています。
口コミ投稿日:2021年03月 2日
女性の働きやすさ:
配属先は男性社員が多い現場が多いですが、夢テクノロジーとしては女性の比率が高く会社として性別にとらわれないという姿勢は見られます。産休・育休は無給で特に手当はないですが(行政や社会保険会社からはもちろん出ます)復帰している人もいると聞きますし、あとは個人の技術が伴っていれば融通が利きやすいと思います。
口コミ投稿日:2021年03月18日
口コミ投稿日:2020年03月15日
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:
実力主義なので、頑張れば先輩社員の給料を早い段階で超えるのも夢ではないです。配属後も、勤怠不良などなければ希望すれば研修は追加で受けられるのでスキルアップのためのお得な制度はそろっていると思います。資格取得支援金や顧客満足度調査など人事評価の体系化は進んでいます。ずっとヘルプデスクでいいや、コールセンターでいいやと思っていると給料はずっと低いままなので、なるべく上流を目指すべきです。
口コミ投稿日:2021年03月30日
成長・キャリア開発:
キャリアアップ支援も年々進化していると思います。客先に配属されている間も、担当営業に相談ができますし、途中でスキルアップのための研修を受けて配属先を離れた人もいます。仕事はスキルレベルも見られているため、自由に選べるという感じではないですが、自分で並行して勉強していれば資格取得支援金も出るためそういうものを駆使しながら会社にアピールできれば多少のハンドリングはきくと思います。
口コミ投稿日:2021年03月16日
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:
配属先によります。以前の職場はあまり会わなかったのですが、今は以前よりもやりがいを感じられるようになりました。仕事のやりがいや悩みも会社に積極的に相談してみると良いと思います。派遣会社とはいえ、100%好きな仕事ができるわけではないです。ただ、未経験からITエンジニアやプログラマーを目指せる会社は本当に数少ないので、まずは仕事を選ばず飛び込んでみて最初数年の我慢は必要かもしれません。
口コミ投稿日:2021年03月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:
派遣会社と聞いて親や友人に最初は心配されて入社を悩みましたが、そこまで不安定さはないと思います。待機も自分は1週間くらいしかしてないですし、まわりも何か月もしている人は知らないです。SESや派遣業界を知らないと、待機期間は給与6割になるのは痛いと感じると思いますが、コロナ禍でもそんなに待機は出ていないので、そこまで不安定じゃないんだなという感想です。
口コミ投稿日:2021年03月30日
入社時の期待と入社後のギャップ:
配属後は後は自分で頑張ってくださいという感じのスタイルだと思っていましたが、営業さんの面談を時折挟んだり、随時研修を受けられる制度があったりするので割と孤独感?はないです。派遣ってどうなのかなと思いましたが、私の現場では人間関係も良好で働きやすい環境だと思います。本社の体制はIT化などどんどん進展していて年々パワーアップしている気はします。
口コミ投稿日:2021年03月 2日
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:
自分自身、研修をしっかり頑張ってキャリアを転換させているが、正直研修はここまでハードだとは思わなかった。未経験からエンジニアを目指していくのはやはり簡単ではないので、入社前からある程度自主学習を進めていかないと研修についていけなくなるし、ここで脱落する人もいる。入社後は土日も講義終了後もほとんど自由時間なく勉強時間に費やすことが必要。
口コミ投稿日:2021年01月28日
事業の強み:
インフラエンジニアが多い会社なので不況に強いと思います。コロナ禍でも業績は好調で、リストラや給与カットなどがなかったのは良かったです。年々業績が上がって事業規模も拡大しているので社員に還元できる部分も増えていっていると思います。ITといえばプログラミングが花形職種として注目されがちですが、手堅さで言うとインフラは会社もエンジニアも強くなれると思います。

事業の弱み:
派遣やSESの業態だとどうしてもエンジニアは待機期間が発生するビジネスモデルなので、就労する人間としてはたしかに不安はあると思います。もともと入社時の給与がすごく高いというわけではないので、そこから待機期間の給与が6割になるのはやや不安があります。ただ、自分も含め周りを見渡してみても待機が長期化している人はほとんどいないと思うのですが。
口コミ投稿日:2021年02月25日
事業の強み:
未経験からエンジニアにチャレンジできることです。

事業の弱み:
未経験や就業経験の少ない社員を採用し過ぎかもしれません。

事業展望:
ITはこれから伸びる一方だと思いますが、会社と社員いずれも向上する為の努力は必要。

口コミ投稿日:2021年02月 8日
事業の強み:
インフラエンジニアを育成する研修が充実しているので会社としてインフラに強い。コロナ禍でインフラの需要が高まっているので、配属は難航することなくスムーズに進みやすい。派遣会社やSESにありがちな配属して終わりという感じでもなく、研修はかなり充実しているので配属後にまた勉強のために研修所に戻ってきて勉強ができるので育成に力を入れているところも強みだと思う。
口コミ投稿日:2021年01月28日
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
410万円--万円--万円--万円--万円
年収410万円
賞与(年)--万円
最初は給与は低いです。自分が転職活動時は同業他社も受けていましたが、やはり他社と比較しても高くはないと思います。ただ、ちゃんと頑張っていれば給与は確実に上がっていく人事評価になっているので、目先のことだけ考えず先々のキャリアアップを考えれば、頑張った人はどんどん給与が上がっていくので一緒に生活感も変わっていく感じです。

評価制度:
実力主義だと思います。年功序列ではないので、30代、40代の先輩を抜くこともできます。年功序列で特に大きな成果を上げていなくてもそれなりのポジションや給与が保障されている方が良いという考えの方は向いていないと思います。自分の場合は給与アップがモチベーションにつながり、結果として給与が入社時よりは上がりました。
口コミ投稿日:2021年03月 9日
300万円--万円--万円--万円--万円
年収300万円
賞与(年)--万円
アウトソーシング企業の中で、昇給は平均的だと思いますが、賞与の水準はかなり低いです。
私の経験では、他社と比べて、年で2ヶ月分は違いました。
どんなに派遣先で活躍しても、賞与に反映されることは無く、全社員ほぼ一律だと思います。
手当てについても、住宅手当はかなり少ないです。こちらについても、他社の1/3程度だったりします。

評価制度:
派遣先からの評価以外では、提出物を締切までに提出しているかぐらいかと考えています。
しかし、優秀な派遣社員は、マネージャー職として本社勤務スタッフになっている例はありました。

口コミ投稿日:2021年01月13日
2.9
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
基本給は正直低く、税金など諸々引かれると都内一人暮らしはギリギリです。
ただ資格を取れば受験費用や報奨金、手当がもらえます。申請からもらえるまでに少々時間はかかりますが、普通免許でも手当が出るのはありがたいです。

評価制度:
エンジニアは常駐型派遣なのであまり昇進昇格が実感しづらいですが、お客様先での実績や勤務態度などが次の案件に繋がるので実力主義っぽい面があると思います。

口コミ投稿日:2021年03月11日

その他おすすめ口コミ

入社理由・入社後の印象:【入社理由】専門的知識を身につけ、転居や諸事情で止むを得ず退職した際、再就職が容易になるために多くの企業で有用な人材になることでした。また、人材派遣という業態を選んだのも人生の中で止むを得ない転居の可能性があったこと、多種多彩な職種を経験したかったことがありました。【入社後のギャップ】まず、専門的知識については自身の向学心に依るところが大きいです。良くも悪くも他の人材派遣会社と異なり資格取得の目標などを決めることはありません。自身で学ぼうとしなければ、配属先の専門分野による知識しか得られません。地方になれば配属先も限られるので、取得したい専門分野に必ずしも就けるとは限りません。そして、派遣社員とは比較的身軽に配属先の異動ができると考えていたのですが、基本的には最初に配属された配属先で社員登用されるまで働くスタイルのようです。今回ちょうど良く通勤不可能な場所への転居のタイミングと重なり異動を申し出ましたが、結局配属先は見つかりませんでした。配属先はさほど多くはなく、通勤時間も考えられないような場所に配属されたため、入社前に焦らず配属先を確認しておくべきだったと後悔しました。
口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:【目標の決め方】入社後約1ヶ月の研修がある。Excelとネットワーク、CAD研修はほぼ自主勉強となる為、各自しっかりとした目標を持っていないと時間の無駄使いになってしまう。なので、まず入社したらこの1ヶ月で自分が出来ない所を補えるような勉強プラン(目標)を立てるべきだと思う。Excelやword研修はほぼテキストを見ながら各自進める事になる為、まずは不明点に目星を付けてやるべき。テキストをダラダラやっていても無意味。出向先はそれぞれバラバラな為なんとも言えないが、必ずしも自分が望んだ業種になるとは限らない。事務を希望しても、それ以外に出向するのはザラなので、とりあえずここでやりたいならそれぞれの出向で知識をフル活用し、自分の出来る事や興味のある事に前向きに取り組んでいくといい。意欲を見せるのが一番。まずは出向先でやれる仕事を増やしていく事を目標にすればいい。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者: 女性/ WEBディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.1
年収月給(総額)残業代(月)手当など(月) 賞与(年)
200万円--万円--万円--万円--万円
年収200万円
賞与(年)--万円
入社後三ヶ月は全額支給されます。その間に派遣先が決まらないと三ヶ月は六割支給。入社したては営業さんも頑張って決めてくれるので慌てなくていいです。しかし給料アップは自己申告です。同僚で上がった人は一人もいません。あと営業さんから直接聞きましたが営業はもっとキツイです。完全出来高制で契約人数を多く持ってないとダイレクトに給料に響くそうです。ちなみに、六割支給というのは前の三ヶ月(満額)から六割なので半年決まらないとその六割からの六割になります。さらに福利厚生金や税金も天引きにすると手取りはかなり少なくなります。

評価制度:
指定する資格を取って申請すれば受験費を払うと言っていますが対象になる基準が大変厳しいです。

口コミ投稿日:2020年10月29日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】自分の担当の営業は、ほぼ面談等行わない人だったので、気になることがあってもこちらから相談しづらい環境でした。そのため、一度、派遣先での業務で緊急対応が必要となった際に通常業務(9:30-18:30)のあと残業という形で翌朝4時までかかったことがありました。定期健康診断は受けられますが、年々質が落ちていき、わたしが最後に受けたときは、どこかのスーパーの地下催事場にパーテーションで区切られた区画があり、男性も女性も全て同じ場所で行われるというものでした。その時間は社内の人しかいないとはいえ、同期でなければ誰も知らないような会社なのに、男性と同じく器具を使われて検査されるのはあまり気持ちが良くなかったです。時間重視という感じで最低限の検診だったので、あれだけで何がわかるのか疑問でもありました。
口コミ投稿日:2020年02月16日
回答者: 男性/ 技術社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
5.0
企業カルチャー・社風:
プログラミングの研修であれば、学ぶ言語を変えたり、AWSなど基礎的な研修よりも
難易度の高い研修を増やしたり、成長性続けているIT業界の時代のニーズに合わせているのかなと感じました。
過去には、外部でかなり高度な研修を受けたりすることもあったそうなので、
そういったメンバーに選ばれるように頑張ろうとモチベーションも上がります。

組織体制・コミュニケーション:
研修は18時に終わるので、研修後に同期で飲みに行ったり、交流を深められました。
2カ月間一緒にいるので、人見知りな人でも、研修が終わるころには仲良くなれると思います。
今でも同期会をしたりもありますし、一番仲良くなった子とは、休日に遊びに行ったりもしています。
福利厚生で水族館や動物園も安く入れるので、良く活用しています。
口コミ投稿日:2020年06月10日
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
5.0
企業カルチャー・社風:
夢テク社員の8割から9割が未経験で入社したと聞きます。経験者の方は未経験と同じ研修を受けないので、
実際どのくらいいるのかわかりませんが、私の同期は別の研修生も含め70人程度いたと思います。
接客業や営業、アルバイト経験しかない人も多かったので、文系出身でも経験がなくても
挑戦できる環境があることは良いと思いました。

組織体制・コミュニケーション:
まだ1社目で、配属されたばかりなので、できることも少ないですが、
手が空いた時は普段教えてくださっている方に声をかければ、必ず指示をいただけるので、
1日何をすればいいか分からない、ということはありません。ただ、配属先の方も忙しいので、
声をかけてもらえるのを待っているだけではなく、自分から積極的に声を掛けに行く姿勢も必要です。
口コミ投稿日:2020年06月15日

株式会社夢テクノロジーの回答者別口コミ (194人)

• クラウドエンジニア
    男性/ クラウドエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 401~500万円
  • プログラマー
    男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 300万円以下
  • ネットワークエンジニア
    女性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 301~400万円
  • ネットワークエンジニア
    男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 401~500万円

株式会社夢テクノロジーの求人リンク

イチから始めるITエンジニア★年間休日122日│『最先端のIT研修が受けられる会社』No.1
正社員
月給19万5000円~27万円 ※賞与年2回支給+残業手当100%支給+各種手当全国のプロジェクト先 ★転勤なし、独身寮・家族寮あり!
ものづくり開発スタッフ(スマホや家電など)◎残業月10h以下◎土日休み◎東証一部上場グループ
正社員
未経験:月給20万円~25万円/経験者:月給25万円~47.1万円 ※賞与年2回全国のプロジェクト先 ※希望エリア内での勤務が可能です。寮・住宅手当あり。
未経験歓迎のプログラマー◎9割が未経験入社/東証一部上場企業グループ/第二新卒活躍中/福利厚生充実
正社員
月給19万5000円~27万円 ※賞与年2回支給+残業手当100%支給+各種手当東京都を中心とする47都道府県 ※勤務地の希望は最大限考慮します。独身寮・家族寮あり。
テスト検査エンジニア│年休122日│土日休み│残業平均月8.5h│住宅手当有│東証一部上場グループ
正社員
未経験:月給20万円~25万円/経験者:月給25万円~47.1万円 ※賞与年2回大手メーカーなどのプロジェクト先 ※希望勤務地内のプロジェクトで就業できます。

株式会社テレビ朝日ミュージック
グッズの企画スタッフ(アーティストグッズやイベントグッズの企画・制作をお任せします) 契約社員
年俸制300万~500万円 ※給与は経験などを考慮し決定。本社/東京都港区六本木6-2-31六本木ヒルズノースタワー12階(六本木駅直結)※転勤なし!
株式会社東京海上日動パートナーズTOKIO
法人営業【定着率90%!東京海上グループの安定企業】◎残業ほぼなし│土日祝休み│年間休日120日 正社員
月給29.1万円~35.3万円 【例】478万円/入社3年、516万円/入社7年法人営業部/東京都港区港南2-15-2 ◎「品川駅」より直結徒歩10分 ◎直行や直帰もOK!
株式会社パジルス
イベントディレクター★「東京モーターショー」「24時間テレビ」など実績多数!/リモートワークOK◎ 正社員
月給22万円~ ★家族手当+住宅手当+賞与年2回 年収例:360万円(24歳)東京都渋谷区東3-20-4 ★「恵比寿駅」より徒歩6分
株式会社セールスパートナー
法人に対する企画営業★月給26万円スタート/未経験、歓迎!/東証一部上場グループ/残業月20時間以下 正社員
月給26万円以上 ※経験・年齢・能力などを考慮の上、決定。東京営業所/東京都豊島区西池袋1-4-10 光ウエストゲートビル6F ◎転勤はありません。
株式会社アネロット
カスタマーサポート ◎完全週休2日制/実働7h/残業ほぼナシ/未経験者歓迎! 正社員 契約社員 アルバイト・パート
正社員/月給15万円以上 契約社員・パート/時給1000円~ +インセンティブ福岡県久留米市東和町6-9 ※転勤ナシ/I・Uターン歓迎/西鉄久留米駅より徒歩4分/マイカー通勤可

会社名株式会社夢テクノロジー
業界 その他
URLhttps://www.yume-tec.co.jp/
所在地 東京都千代田区神田練塀町300番地住友不動産秋葉原駅前ビル6F
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック

回答者:男性 / 施工管理・見積 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:給与は基本給が17万(+業務手当4万)くらいから始まり昇給は... (続きを見る)

株式会社セノン

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト

回答者:女性 / 現職(回答時) / 正社員

株式会社全日警
株式会社全日警

回答者:女性 / 警備 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
給与制度:ここ近年の新卒は基本給も良いようですが、長く勤めている社員に... (続きを見る)