株式会社ガイアックスの口コミ・評判

東京都品川区西五反田1丁目21-8KSS五反田ビル
ガイアックスの口コミ・評判をご紹介!ガイアックスで働く社員や元社員から、ガイアックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
学校裏サイト対策など社会的に問題とされている事象についての対策事業を行なっていくなど、比較的貢献度の高い事業を行なっていると思います。もちろん企業である以上収益化というハードルをクリアする必要はありますが、チャレンジしがいはあるのではないでしょうか。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ガイアックス

株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列ではなく、ほぼ成果主義と言ってよい。四半期に一度の評価面談があり、目標の達成度と事業部への貢献度によって給与が決まる。 参考になった!0
株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
満足している。まだまだパフォーマンスに課題があると感じているが、正当に評価してもらえているし、給料以上に得るものがあると感じながら働いている。 参考になった!0
株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与体系の影響で、自分の能力に対しては比較的貰えているとかんじているので、とてもありがたいと思っている。 参考になった!0
株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
もっともっとスキルが上がっても給与が頭打ちになるのは、更に優秀な人にとってはボトルネックになるのでは。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ガイアックス

株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】10時間くらいかと思われる。あまり気にしたことがない。【勤務時間に納得できるか】納得できるかどうかは自分次第。時間拘束されたいなら、そのような会社に行けばいい。 参考になった!0
株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
フレックス制でリモートワークを取り入れている。メンバーに共有する事で平日に休みを入れる事も出来、普通の企業よりもスケジュールが柔軟に組めるのが特徴。 参考になった!0
株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】フルフレックスであるため、残業という概念がそもそもない。ただ、プライベートを犠牲にしてでも働けという風潮はほぼない。 参考になった!0
株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
大きな不満はないが、あえてあげるとすればスケジュール管理を自分でしなければいけなくなるので、高度な生産性が求められる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ガイアックス
株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
在職中にフロアの増床と内装工事があり、特に会社のエントランス・会議室に関して綺麗に整備された。業務エリアについても、仮眠室や休憩スペースが整備されて、社員が過ごしやすいように変更されていた。現在は移転でさらに改良されたようですが。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ガイアックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ガイアックス
株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
会社自体はのびていました。ただ、伸びている事業とそうでない事業を差が大きかったです。インターン生を積極的にやとい、学生を成長させているところはよかったです。また、仕事の幅もひろく、積極的に仕事をつくっていけばかなりやりがいを感じる事がdけいる会社だと感じました。 参考になった!1
株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には若い人間にも積極的に仕事を任せる社風なので、やりがいはあると思います。ただ、それについての教育やフォローといった部分は弱いので、人によっては注意が必要だと思います。自分で考えて、自分のやり方でガンガンやって行きたい人には向いていると思います。 参考になった!0
株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
・実力主義の会社です。若かろうが実力があり売上を上げていれば殿様態度でもなにも言われません。
・起業や独立を目指している方にはおすすめの会社です。
幾人かメディアや雑誌などで目立っています。
・提案などはすんなりと通る場合が多いと思います。 参考になった!0
株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には何でもやらせてくれる自由な風土。
自分が主体性を持っていれば、チャンスも多く、やりがいを感じることができる。

ただ、自分から仕事を作っていくことが求められるので、そういう働き方を考えていない人はむずかしいかも。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ガイアックス
株式会社ガイアックス
その他/各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ガイアックスと同業界のおすすめの会社
株式会社ガイアックスのおすすめの求人