株式会社きらくの口コミ・評判

大阪府富田林市旭ケ丘町5-11
きらくの口コミ・評判をご紹介!きらくで働く社員や元社員から、きらくの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【新しいことにチャレンジしやすいか】やっぱり従業員同士が仲良いので教えてほしいとゆえば教えるので新しいことにチャレンジしやすいと思います。

【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せないと思います。給料もそんなに上がったりしないので…

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社きらく

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社きらく
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社きらく
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社きらく
私は、きらくグループのかつ喜という、とんかつ屋さんでアルバイトをしていました。当時、私の家の近くに新店舗がオープンしたので、オープニングスタッフとして働きました。かつ喜での研修は、とても分かりやすく、皆が初めての方ばかりでしたので、お互いに聞き合いながら、徐々に仕事を覚えていきました。お店の開店前には、全員外に出て発生練習をしたり、従業員同士で、お客とスタッフとを交互にして、接客やサービスの練習をしたりしました。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社きらく
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【働きやすい環境か】従業員同士が仲良くてとても働きやすいです。みんなでご飯やボーリングなどよく遊びにいきます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社きらく
株式会社きらく
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社きらくと同業界のおすすめの会社