株式会社ポピンズの経営者(社長)の魅力・手腕

東京都渋谷区広尾5丁目6-6広尾プラザ 5F
ポピンズの経営者(社長)の魅力・手腕をご紹介!ポピンズで働く社員や元社員から、ポピンズの経営者(社長)の魅力・手腕に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

一部の人への負担が半端ない。夜や休みの日でも平気で電話がかかってきて休んだ気にならない。
残業代が出ないのに毎日2、3時間残業を強要される。いつ帰れるか分からないから約束もできない。

上司がワンマンで自分のやりたいことは一切できず全て強要される。  仕事中もなかなか出勤しない上司が電話をかけてきてその都度仕事が中断させられる。出勤しても自分の仕事が進まない。
やりがいは全く感じられず、ただひたすら退職したい。8月に退職を、申し出ても退職を認めてくれない。   やりたいことを伝えてもダメと言われておしまい。突発性難聴に、なっても厳しい環境は、変わらずなかなか治らなかった。

管理職にならなければ休憩も取れて勤務時間もシフト通りで働きやすいかもしれない。

気になる点
2006年頃
女性起業家として経済界のトップなどとの交流や女性起業家同士で交流を持つことにより、国や東京都の仕事などや上場企業の株主総会の託児などの仕事を取ってくれたりしていました。また、元アナウンサーということで、マスコミの取材も多かったと思います。 参考になった!0
株式会社ポピンズ
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ポピンズと同業界のおすすめの会社