大同DMソリューション株式会社の口コミを探す

大同DMソリューション株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月18日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】改善提案の表彰制度がある。しかし、評価

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】マッチすれば長く続けれると思

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】マニュアル不備のため新卒者に作らせる。教育と

口コミ投稿日:2018年10月18日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】精密加工工場に一人ものスゴイの

口コミ投稿日:2018年10月18日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】正当な基準を示し、登用するのが望ましい

口コミ投稿日:2018年10月18日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】色々なプロジェクトを組ませてくれる点

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】そもそもあまり新卒を入れない。しかし、やらせ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:課長が一般社員の下にいたりする。つまり課長もまた人事権がなかったり

口コミ投稿日:2018年10月18日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】誰が見ても納得のできる評価制度が必要。

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】上長が2年でゴロリと変わる。

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:5SやTPM、労働安全などに力を入れている。上下の格差がない。清掃

働きがい:【社員のモチベーションについて】人によりました。 モチベーションが低

働きがい:【社内で活躍している年代層】30?50代の方が活躍されてましたが、今は

働きがい:【要望の高さについて】低かったと思います。 事務職を離れて感じた事で

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】午前と夕方に仕事が急ぎの仕事が集中してた

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】有給は遠慮無く取れましたが、

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】多い方だったと思います。 毎月、改善した事

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】金型部品を特殊加工して

働きがい:【社員同士の協力】サポートは、普通ですかね…皆手いっ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:なし。1回事務所は終わっています。現場の方は良い方が多

大同DMソリューション株式会社で働いていますか?