株式会社ベンチャーバンクの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ない

1.6
口コミ投稿日:2024年04月09日
成長・キャリア開発:成長はすると思う。しかし、接客や電話対応などちゃんとしたマニ

口コミ投稿日:2019年10月06日
働きがい:お客様から直接喜んで頂けて、感謝の言葉と笑顔を頂けること。また明日から

口コミ投稿日:2019年03月27日
教育・研修:同期約50人程度を毎月いきなり月初に二泊三日の入社合宿研修に連れて行

口コミ投稿日:2019年10月31日
成長・キャリア開発:キャリアアップという制度があるので手を上げればチャンスはいた

口コミ投稿日:2019年05月20日
働きがい:お客様から感謝をされること!信頼関係が構築されるのでやっていてありがと

口コミ投稿日:2019年09月29日
働きがい:お客様の反応がダイレクトに感じられるので、接客をしていると楽しい。好き

口コミ投稿日:2019年10月31日
教育・研修:入社時に3泊4日の研修合宿がありそこでアイスブレイクはできます。他事

口コミ投稿日:2019年09月25日
働きがい:お客様としっかり話すことで悩みに合わせた提案など自分で考え伝えることが

口コミ投稿日:2019年10月31日
働きがい:ご利用者様がどんどん歩けるようになったり感謝されることが多いので非常に

口コミ投稿日:2019年10月31日
成長・キャリア開発:キャリアアップ制度はありますが幹部の中で答えが、決まっている

口コミ投稿日:2019年03月27日
教育・研修:とにかくガッチガチのスケジュールで朝7時から夜10時ごろまで合宿研修

口コミ投稿日:2018年03月09日
働きがい:キャリアについて気になるのは10年以上働いてる新卒たちがマネージャーに

口コミ投稿日:2018年02月15日
働きがい:転倒予防・歩行力向上の為高齢者の方に対し運動を提供する業種なので「前よ

口コミ投稿日:2018年03月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】インストラクターをしているので、お客様から直

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:スキルアップやキャリアチェンジの内容は毎年変わっているようです。元々

口コミ投稿日:2018年02月15日
働きがい:シニアの方に直接、触れ合う事が出来ますので、自分自身のモチベーションに

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】多くの施術経験を積ませ、技術を身につけ

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【目標の決め方】各店舗でのマンスリー入会者の数字決定。提案や物販のキャ

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:ヨガ未経験だったので研修制度は有り難かったです。80時間みっちりと基

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】入社後の研修合宿が4泊5日あり、その後

口コミ投稿日:2019年06月20日
教育・研修:【周囲からのサポート】上司からのサポートが圧倒的に少ないです。ロール

口コミ投稿日:2019年06月20日
働きがい:マネージャー以上、要は事業責任者になるプロセスが分からない。中途社員の

口コミ投稿日:2019年06月20日
教育・研修:【周囲からのサポート】成長企業で、中途社員が非常に多いので、中途社員

口コミ投稿日:2019年06月20日
働きがい:自分の時間が増えるので、自分のキャリアについて考えたり、将来の設計がて

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】現場に出ている人材は、人とのふれあいが好きな

口コミ投稿日:2017年10月04日
教育・研修:なかなか、要領悪いですね。 一回で終わることを要領悪いため時間が来て中

口コミ投稿日:2017年07月13日
教育・研修:研修制度はしっかりしています。 未経験でもできるインストラクターを謳っ

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ JUMPONE/ なし

口コミ投稿日:2020年07月01日
働きがい:健康になりたい人、綺麗になりたい人、ジムに通うのは人それぞれだが、お客

口コミ投稿日:2017年07月13日
教育・研修:研修は充実しています。が、トップに立つ人間も若いので人によっては取っ

回答者: 女性/ ヨガインストラクター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月24日
成長・キャリア開発:研修やヨガインストラクター資格など、学べる環境が整っていまし

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:仕事は難しくない。ただ終わる時間がとても遅い。時間通りに上がれるなんて

回答者: 女性/ フィットネスインストラクター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月19日
成長・キャリア開発:入社時や事業部に併せて泊まり込みの研修があった。技術的な研修

口コミ投稿日:2016年10月13日
働きがい:ヨガインストラクターとして働いています。 職場の人とは、友達みたいに全員

口コミ投稿日:2016年10月13日
働きがい:ヨガインストラクターとして働いています。 体調不良の時にレッスンを提供す

口コミ投稿日:2016年03月05日
成長・キャリア開発:人間関係がいい。みんないい人ばかりだから職場がいそがしくても

愛媛県西条市石原ビル 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:自分が関係した仕事(パンフレット等の印刷物)が、世の中に出て... 続きを見る
岡山県岡山市北区今3丁目24-31
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】この仕事に関する、新しい知識は身に付... 続きを見る
埼玉県戸田市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】アミューズメント業... 続きを見る
北海道余市郡赤井川村
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:あとは自分のやる気次第なので、スキルアップしたい!と思う人は... 続きを見る
福岡県福岡市中央区春吉3丁目12-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:元からパチンコをしない自分にとって特殊な仕事業務を覚える感覚... 続きを見る
千葉県成田市名木730‐3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:【入社時の導入研修について】各部署の現場にて、実作業を1日ず... 続きを見る
愛知県犬山市大字犬山字西畑19
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:社内の意見をまとめて一つにすること。取りまとめて反映し、その... 続きを見る
神奈川県横浜市中区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【入社後のギャップ】ギャップを感じたことは特にございません。... 続きを見る
長野県伊那市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【達成感の大きさ】メンバーさんの目標を達成できた時と会社とし... 続きを見る

株式会社ベンチャーバンクで働いていますか?