株式会社YAZAWA LUMBERの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都立川市錦町6丁目11-25
YAZAWA LUMBERの口コミ・評判をご紹介!YAZAWA LUMBERで働く社員や元社員から、YAZAWA LUMBERの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

年間の評価をしてもらっている会社ですが中間評価があるとモチベーションが持続する事につながり自分の評価をしてもらえている事が実感出来ると思います。 また、評価を上手く使い社員が競争心を持つ事によって社内が盛り上がると相乗効果が出て効率も上がり会社に良い結果を残せると思います。

良い点

衣・食・住の大切な事柄に対して、住の部分における建築技術を仕事をしながら知識を手に入れる事が出来ます。また、住まわれる御施主様や建物を手がける職人さん達とのコミュニケーションを多くする事によって人間性も成長させる事が出来ます。

良い点
株式会社YAZAWA LUMBERの転職・就職・採用の口コミ情報
良い点
建築・不動産関係であれば、グループ会社含めて、様々なことが経験出来、その経験を色々な場面で活かすチャンスがある事。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社YAZAWA LUMBER

気になる点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社YAZAWA LUMBER

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社YAZAWA LUMBER
気になる点
退職金制度が導入されればと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社YAZAWA LUMBER
気になる点
どの部署も業務が忙しいので、教育の部分で時間的余裕がない。自分からどんどん覚えたり動いていかないといけない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社YAZAWA LUMBER
気になる点
会社として生産性を求めるのは当然ですが、もう少し休暇を充実出来たら嬉しい。
良い点
自分のがんばり次第で様々な経験が出来る環境があると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社YAZAWA LUMBER
株式会社YAZAWA LUMBER
不動産・建設関連/流通・小売関連