株式会社マイワークの運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:残業時間は、派遣先企業によるので仕方ないです。残業加算に年末

口コミ投稿日:2019年02月28日
社内制度:集中管理センターのスタッフの実力にばらつきがあり、一般的に男性スタッフ

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:あらかじめ提示された時間内できちんと帰らせてもらえますし、残

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:自分の所属するエリアの事務所は綺麗でクルーも丁寧に接してくれる。多

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:レギュラーワークで勤務出来ると毎日電話での仕事の予約をしなくても週5日

口コミ投稿日:2019年07月30日
仕事内容:営業所内でのデスクワークについては経験がないため回答を控えるが、派遣先

口コミ投稿日:2019年05月30日
女性の働きやすさ:男性と同じ作業を任されるので、腕力や握力に不安がある方は大変だ

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:朝だと管理コーデネートセンターに繋がりにくい事がある。駅から離れた

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:深夜勤のレギュラーワークのため、週5日必ず仕事が有り、商品が変わっても

口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:営業所自体はシンプルなオフィス兼事務所という印象。雑居ビルの一室を

口コミ投稿日:2019年01月16日
女性の働きやすさ:基本、いつでもトイレに行ける職場を紹介してもらえます。生理で辛

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:派遣先企業の倉庫内でのピッキング作業。食品や飲料や洗剤等をタブレットを

口コミ投稿日:2019年02月28日
女性の働きやすさ:初日は、読み上げと用紙を半分に折って渡すだけ。2回目は、書類を

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:レギュラーワーク5~7名の他のにスポットワークが数名入るので初めて来た

口コミ投稿日:2019年05月30日
女性の働きやすさ:派遣先が直接パートさんやアルバイトさんを雇っているようなところ

口コミ投稿日:2019年02月28日
企業文化・社風・組織体制:ベテランのスタッフと組んで複数の派遣を送り込むシステム

口コミ投稿日:2019年07月30日
オフィス環境:営業所は、雑居ビルの一室を使っているため、シンプルな事務所というか

口コミ投稿日:2019年02月28日
雇用の安定性:ベテラン一人に新米ゾロゾロなので業務のばらつきがあり、一定レベルが

口コミ投稿日:2019年07月30日
働きがい:仕事をやりたいと感じている人に対し、現場を紹介したり、直接面接などを行

口コミ投稿日:2019年07月30日
女性の働きやすさ:営業所内での勤務は、主にデスクワークのようなので、女性でも働き

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:休憩時間とされている一時間は、当たり前ですが給料は出ません。

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月05日
入社時の期待と入社後のギャップ:残業が多かった。上司との連携がうまく取れなかった

口コミ投稿日:2019年07月28日
女性の働きやすさ:派遣先などで勤務、または巡回に行くとき、倉庫内の暑さや作業の大

口コミ投稿日:2019年05月30日
オフィス環境:極端に不衛生な工場や倉庫というのはあまり紹介されたことはありません

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:1日中立って封入する仕事なので足が棒のようになって大変だった

口コミ投稿日:2019年02月04日
女性の働きやすさ:女性だから力仕事はない、ということはありません。気を付けないと

口コミ投稿日:2019年01月28日
仕事内容:軽作業初めてやることでも出来ると書いていますがパソコンの取り扱いなどあ

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】やればやるほど作業量をこなせるようになり、そ

口コミ投稿日:2019年10月14日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】21:00~翌6:00までの勤務の

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:【他部署との関わり】昼勤、夜勤、深夜勤が有り、各時間帯勤務が次の勤務の

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:特に気になる点はないのですが。あえて言うのであれば、同じ仕事

口コミ投稿日:2019年04月08日
仕事内容:倉庫内軽作業でさえも、楽です。歩いてピッキングするだけ、チェックするだ

口コミ投稿日:2023年09月05日
女性の働きやすさ:女性は内勤が多いイメージです。現状はどうか

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:レギュラーワークで週5日の出勤の為、仕事や流れを覚えやすく収入も最低限

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:あらゆる年代の女性が多く働く職場を色々紹介してくれます。実際に働い

株式会社マイワークで働いていますか?