株式会社マイワークの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月14日
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすいです。自分の都合の合う日にちをネットで予約し

回答者: 女性/ 派遣バイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 派遣事業派遣部署/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年08月13日
働き方の満足点:フレキシブルなのでそこに満足している。お給料も日払い週払い月払い

回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ アルバイト/ なし

口コミ投稿日:2023年02月28日
勤務時間・休日休暇:基本的に作業スケジュールは自分で決める事ができるので、その点

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:出勤したものの途中で体調を崩した時に早退しても早退扱いになら

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:人がいない、人が少ないせいか有給はまず取れません。風邪をひい

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業ゼロでというのが決まりなので、現場にもよりますが

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業ゼロでというのが決まりなのですが、時間外は全く出

回答者: 女性/ 倉庫内作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月16日
勤務時間・休日休暇:ほぼ8時間拘束、7時間勤務、1時間休憩と途中10〜15分の休

回答者: 女性/ 倉庫作業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月14日
勤務時間・休日休暇:派遣社員は基本自由出勤なので融通がききますが、必ずしも仕事が

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年05月26日
勤務時間・休日休暇:残業したくなければ残業しない。したい人は出来る環境です。場所

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:年俸制を採っているため残業してもなんの還元もない。先のシフト

口コミ投稿日:2020年05月17日
勤務時間・休日休暇:自由にシフトを決められるので、自分が休みたい時に休めます。事

口コミ投稿日:2020年05月17日
勤務時間・休日休暇:日によって就業場所が違うのでそれによって変わります。だいたい

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:派遣先の企業によっては、派遣社員の休みにも自社のルールを義務

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:残業時間は、派遣先企業によるので仕方ないです。残業加算に年末

口コミ投稿日:2019年02月28日
社内制度:集中管理センターのスタッフの実力にばらつきがあり、一般的に男性スタッフ

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:あらかじめ提示された時間内できちんと帰らせてもらえますし、残

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:休憩時間とされている一時間は、当たり前ですが給料は出ません。

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:1日中立って封入する仕事なので足が棒のようになって大変だった

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:特に気になる点はないのですが。あえて言うのであれば、同じ仕事

口コミ投稿日:2019年07月30日
勤務時間・休日休暇:営業所へ派遣スタッフの訪問が多かったり、説明会などで人の出入

口コミ投稿日:2019年07月30日
勤務時間・休日休暇:派遣スタッフに対してもシフトが比較的自由に組まれ、営業所内で

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:年末年始や大型連休などの休日加算は、基本的にありません。ただ

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:その日に残業を告げられ、夜の11時までという派遣先もよくあり

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:土日は、お休みでゆっくり休めた。1日に休憩込みで8時間のお仕

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:出れば出るほど収入が増えるだけで損はしません。派遣先から「今

口コミ投稿日:2019年02月28日
社内制度:集中管理センターという部署があり、電話でお仕事をもらえる。コンピュータ

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては朝は7:45分からとなり、残業はその日配属

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:21:00~翌6:00の勤務で深夜手当がつくこと。仕事量によ

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:単発で仕事も出来、自分の都合に合わせて働けるので、すごく助か

口コミ投稿日:2020年01月31日
勤務時間・休日休暇:自分の都合を優先できるのが最大の利点。出勤したい日を選んであ

口コミ投稿日:2018年12月20日
多様な働き方支援:派遣採用ですが、交通費と作業で必要な物、靴まで自己負担で揃える

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:残業手当は15分単位で時給が付く人と1時間単位でしか付かない

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:スポットなら、調整がきく。長期の仕事は、だいたいは、事前申請

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】教育や資格支援等があればよいのですが

東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:コールセンターの求人が多い以下と思うので、シフト管理で希望は... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目19番1号ビッグス新宿ビル 9階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 採用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣会社にしては珍しく、突発的な出勤はありません。また有給に... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-3AMビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 常駐型コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:夏季休暇は有給奨励日のみですが、土日祝は休みなのはいい点だと... 続きを見る
東京都中野区本町616-12新中野FKビル9階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:プロジェクトの進捗や、緊急対応の有無にもよるところであります... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目7-19KDX浜松町ビル5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:日曜出勤などもあり、拘束時間も長いのでバランスは取りにくかっ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:1日8時間を満たしていれば、残業するかしないかは自身の仕事ス... 続きを見る
愛知県大府市横根町林新田44‐5
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 管理
勤務時間・休日休暇:9:00~18:00(実働8時間 休憩1時間)完全週休2日制... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:残業もほとんどなく過ごしやすい環境でした。逆を言えば残業代は... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目5-5ティアラ北青山ビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:年に2回、長期休暇を取ることが可能である。しかしタイミングを... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル44F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:法定通り問題なく休暇も取れている。(風邪など自己管理ができて... 続きを見る

株式会社マイワークで働いていますか?