株式会社マイワークの運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼない。できないと言えば無理強いさせらることもないの

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:残業加算があっても、年末年始加算が無いんです。最低賃金より1

口コミ投稿日:2018年10月25日
多様な働き方支援:スポットが多い時期なら、都合の悪いときは、休みがとれる。長期で

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長性・将来性:コーディネートセンターで予約受付開始が午前11時00分から午後2
口コミ投稿日:2018年10月17日

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:単発短期で仕事しても週払い、現払いが対応できるのはよい。ただ、一回でも

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:厚木西郵便局の配送センターに派遣社員教育を受けましたがその日の研修終

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:交通費の出ない現場が殆どでびっくりします。他の派遣会社に比べて福利厚生

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:ごく一般的な時間帯なので、ちょうどよい。事前に交渉すれば、半

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長性・将来性:インターネットを駆使している会社は今後ますます増える一方だと感じ

口コミ投稿日:2019年03月07日
仕事内容:軽作業とはいえ、肉体労働に慣れていなかったせいもあって体力的に厳しかっ

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:自分の計画にあった休暇がとれます。但し、派遣ですから、土日祭

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:派遣先への直行や派遣先近くで集合がほとんどなので、そこまでの

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】支援はあんまり無いと思われます。仕事の

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:一応訓練期間はありました!名札!危険防止靴とう配給があった!研修部屋

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】事務仕事であれば時給と交通費

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】日払いを希望する人が多く単ぱつ

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:事前に連絡さえすれば、絶対に休まないでくれとは言われません。

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:翌日の仕事は、その前日の午後に連絡があります。連絡がない場合

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:翌日の現金支給が魅力的だったか仕事の内容は体力的に厳しかった!もう少し

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】定住している方も多いと思われます、固定したと

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】食品製品や梱包などの倉庫内での仕事では

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:私の場合は残業手当1時間単位でした。45分働いてもサービス残

口コミ投稿日:2018年12月20日
企業文化・社風・組織体制:長期派遣希望の方々でも、契約とおり実行していれば親切な

口コミ投稿日:2018年11月27日
入社理由・入社後の印象:ICT設計、研究所の方々にも現場実習制度化して形骸化され

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:事務所と営業担当者の連携がとれてない。電話した内容が伝わっていない

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:生鮮野菜加工会社では、野菜の洗浄に塩素を使用しているのですが、塩素

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:短期契約派遣ですと毎日、会社も職場も変わりますが、派遣先企業作業場

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:業務開始の二時間前に集合で、その時間は給料は出ません。そこか

口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:やはり給料に差があるのは、仕方ないと思います。倉庫内軽作業と遭

口コミ投稿日:2019年02月28日
仕事内容:閑散期になると仕事量が少なくなり仕事にあふれてしまう事がある社会保険な

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:大概の派遣先社員さんは、笑顔がありません。また、派遣された者の意識が強

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:派遣先の会社の方々によって、随分と異なります。運良ければ、自分の作業に

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】誰でもできる仕事として

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:シフトが自由に組める!勤務時間も朝勤務、昼勤務、夕方勤務、深

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:派遣先または集合場所までの交通の便等、遠方の方は作業依頼があ

株式会社マイワークで働いていますか?