名糖運輸株式会社の口コミを探す

名糖運輸株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

働きがい:お店で自分が扱った商品を見つけるとうれしかったです。 自社車両の台数は少

雇用の安定性:割といつも人を募集していますが、24時間365日稼働で副業で来られ

働きがい:【社員のモチベーションについて】人によって違いはあると思いますが、多分

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】基本的な事は決まっていました。目立って酷

働きがい:【社内で活躍している年代層】中高年。 若い人もいますが、経験もある人

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】ちゃんと評価してると感じます。給与や賞与、表

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】ドライバーでしたので、運行時

働きがい:【要望の高さについて】感じた事はありません。理由は

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】全く感じません。とにかく人使いが荒く毎日

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】ほとんど無いので思い付きませんが自分が担

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】最初は契約社員で入社して上

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】報連相が出来てない会社で上からの指示が伝

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】関東の各地にトラックを運転して行くの

教育・研修:【教育・研修について】1日一緒にトラックに同乗して新しいコースを説明

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】成長について言えるとすれば運送会社なので

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】全く無し。 基本給が低いので残業しないと手

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】普通でしょうね!その様な

働きがい:【入社後のギャップ】1人だけエゴイストな仲間がいました!自分勝手に週1

働きがい:【成長重視か、過程重視か】結果的には、成果を重視しちゃう方なのでしょう

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームですかね!各自が

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】時間短縮が毎日の繰り返しだったので、皆様

働きがい:【風通しのよい会社か】様々な年齢の方々がいらっしゃって、わりかし和がと

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】常に少しでも早く確実に仕事が終了す

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】お互いに気ががわかって、これは頼んだ方が

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】人見知りの私が勤める事の出来た会社なのです

働きがい:【責任や裁量権について】チームでミスする事なく少しでも早く、仕事が終了

教育・研修:【周りからのサポート】この様に行った方がスムーズになるよ!等ケースb

働きがい:【他部署との関わり】少ないと思います!人手が足りずに至急斡旋する事が何

働きがい:【社内行事について】あるのでしょう!・・・けど、正社員ではない私にはよ

働きがい:【社員同士の交流】仲の良い方々と飲み会&カラオケ等のプランをたてて実行

働きがい:【経営陣との関わり】マネージャークラスの方々と一緒に仕事をした事がある

名糖運輸株式会社で働いていますか?

名糖運輸株式会社のカテゴリ別口コミ(31件)