飯島石材株式会社の口コミ・評判

東京都中野区中央4丁目42-10
飯島石材の口コミ・評判をご紹介!飯島石材で働く社員や元社員から、飯島石材の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

個人的な指導はあるが全体的な教育はやっていない 社員同士の教育で工場内はまぁまぁ掃除されているが毎日の掃除は出来ないからホコリや材料が落ちていたりする。 休みが多いけど月の給料はかわらない 毎年給料が上がればいいのになかなか上がらない

良い点

特にこれといって特化した物は無いと思う。 会社では社会保険 厚生年金 保養所施設提携などをしてもらっているので どこで入っていても同じだと思う。 福利厚生以外に10時12時3時の休憩時間中 お茶とお茶菓子の提供はある。

給与・年収の企業分析・研究レポート飯島石材株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート飯島石材株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート飯島石材株式会社
飯島石材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特にこれといって特化した物は無いと思う。
どこで入っていても同じだと思う。

福利厚生以外に10時12時3時の休憩時間中 お茶とお茶菓子の提供はある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート飯島石材株式会社
気になる点
飯島石材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人的な指導はあるが全体的な教育はやっていない

休みが多いけど月の給料はかわらない
毎年給料が上がればいいのになかなか上がらない 参考になった!0
飯島石材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修 教育は 日々の仕事の中で行っていて仰々しく会議室や研修センターでの研修などは無いので社内で教えてもらい社外から知恵を携えてもらえる。
どこかに出向いてやる必要が無いので助かっています。
良い点なのかな!? 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート飯島石材株式会社
飯島石材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どこの会社にもあるような製品ではなく
自社ブランドの製品及び 卸問屋のように何でも扱える。ない物はない!!

10年20年の短いスパンではなく50年100年と後世に残していける製品を作っている所にはやりがいしか感じない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート飯島石材株式会社
飯島石材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
小さい会社なのでかなりアットホーム
困った事などは社長にすぐ相談できて解決まで社長とマンツーマンで話して解決していける。
仕事での困った事は上司部下と分けられていないので入社した順番の階級制度!?的な感じになっている。ので新人はいつまで経っても若いもの扱い 参考になった!0
飯島石材株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連/流通・小売関連
飯島石材株式会社と同業界のおすすめの会社