株式会社レストラン京王の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:残業代は全て出してくれるので働いた分が収入になるのでありがたい。ただし、会社的には残業は悪という考えなので、残業が多いと出来ない社員扱いを受けるらしい。

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:店長になればシフトは自分で決められるので休みたいように休める

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:勤怠管理システムの関係で、あとから修正すると本部から文句を言

口コミ投稿日:2017年12月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は配属になった店舗によって異なります。 私は全く残業を

口コミ投稿日:2019年12月15日
勤務時間・休日休暇:配属された店によって人がいる店やいない店がある。人がいない店

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:【調整しづらいと感じる点】従業員数が少ない時や、辞める人が重な

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:最低の休日数を決めて、従業員全員がその日数は休みがとれるよう

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:【調整しやすいと感じる点】シフト制で、2週間ごとに作成している

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:人手が足りなくなると自然と休みたい日に休むことができなくなる

東京都練馬区豊玉北5丁目17-21レヴァンテ3 2F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:月8日以上は休めました。多い時は10日とかもありました。3連... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿3丁目9-3
東京都江東区辰巳3丁目7-26サンイースト辰巳 8F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ たんのすけさかば/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:自分で希望を出してシフトが組まれる。だいたい思った通りにして... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目7-2BIZIA麹町ビル5階
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】特に削減に向けた取り組みは無... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目14-18妙泉寺ビル 2F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:10時から23時までが勤務時間でその中で8時間程度の勤務が多... 続きを見る
宮城県仙台市 青葉区本町2丁目6-16
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:いわゆる世間がお休みの時は忙しいので休みは取れませんが、逆に... 続きを見る
東京都中央区新川2丁目18-4八重洲マンション401
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は週に1.2回あります。飲食業は休みが少ない印象ですがそ... 続きを見る
大阪府大阪市城東区鴫野西2-18-6DREAM REALITY Bldg.
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:その時の状況にもよりますが、有給は取得しやすい環境かと思いま... 続きを見る
東京都港区白金3丁目1-1第一麻布ビル 3F
愛知県名古屋市守山区八剣2丁目118番地
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 係長
勤務時間・休日休暇:36協定により、変形労働制タイムカードで出退勤確認、残業代は... 続きを見る

株式会社レストラン京王で働いていますか?