株式会社東陽製作所の転職・求人情報

• 設立30年以上

●配属は管理部で経理・総務・労務などを担当する総合事務部門となります。
●入社後、まずは経理事務をご担当頂き、段階的に総務・労務等、業務の幅を広げていただきます。
●業務は主に下記3点となります。
・経理伝票、帳票、会計ソフト(弥生会計)への仕訳入力
・月次決算資料作成、買掛金支払業務
・各種事務局業務、社内インフラ管理等
●ワード、エクセルで文章作成や票の入力ができる方を募集します。
☆金融機関等への外出時に自動車を使用します。

#車・バイク・自転車通勤可 #職場見学随時OK

(1)年齢制限:35歳以下(制限事由/長期雇用によるキャリア形成を図るため)

(2)必要資格:日商簿記3級以上

月給:193600円 ~ 256300円

• 設立30年以上

●営業先は大手自動車部品メーカーや機械メーカーなどの法人限定
となります。
●飛び込み営業などはありません。
●業務は主に下記5点となります。
・既存顧客への各種対応
・既存顧客への訪問やWEB会議等への対応
・社内関連部署との調整
・集客サイトのメンテナンス
・集客サイトからの新規問合せへの対応
●集客サイトのメンテなども担当して頂くので、デジタルスキルを
お持ちの方は「やりがい」を持っていただけると思います。
未経験の方も歓迎しますのでまずはご連絡をお待ちしています。

#車・バイク・自転車通勤可 #職場見学随時OK #新卒・既卒・第二新卒歓迎 #経験者優遇

月給:224950円 ~ 283800円

未経験でも大丈夫!金属加工のプロを目指そう‼

★未経験でもOJTや社外研修も取り入れてあなたの成長を応援します。
★国家資格の受検支援制度あります。
★国家資格への奨励金制度もあります。

<仕事内容>
加工設備を使用して自動車部品や農機具の小型エンジン部品を製造して頂きます。加工は設備による自動加工ですので設備の段取りと操作、工具の交換や製品検査などを行って頂きます。
 作業内容については丁寧に指導して、できることを徐々に増やしてもらいますので、未経験者の方でも安心してご応募いただけます。
 交代勤務のため夜勤業務があります。夜勤でも作業内容については変わりありません。

#車・バイク・自転車通勤可 #職場見学随時OK #新卒・既卒・第二新卒歓迎 #未経験者歓迎 #経験者も歓迎

例外事由 3号 イ 長期勤続によるキャリア形成を図るため、35歳以下の人材を募集します

月給:195800円 ~ 226050円

未経験でも大丈夫!金属加工のプロを目指そう‼

★国家資格の受検支援制度あります。
★国家資格への奨励金制度もあります。

<仕事内容>

現場リーダーなどの経験者は優遇させて頂きます!

月給:195800円 ~ 226050円