グリーン警備保障株式会社の年収・給与(給料)

東京都杉並区梅里1丁目7-7新高円寺ツインビルSKTビルディング 4F
グリーン警備保障の年収・給与(給料)をご紹介!グリーン警備保障で働く社員や元社員から、グリーン警備保障の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
給与については、極めて低水準の企業(業種業界)であり、働く者として満足できるものはありません。その補てん策として、多くの若い社員が、遠くの現場まで自転車を使用し交通費を浮かしたりしています。警備業の歴史は浅く、また、労働環境も古く遅れている業界です。東京オリンピックに向けた需要拡大に向け、改革すべきタイミングを迎えていると感じています。そういう意味では、大きく伸びしろのある業種と考えます。現状、「良い点」はありませんが、市場拡大による業績向上を確保し、社員への給与分配を優先する経営改革に期待したいと思います。夢と可能性のある業種業界と言えます。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
いくらがんばろうと昇給なしで 資格あればあがりますが
時給にして900円です 現場までの移動に往復で毎日3時間位要しますが稼働に含まれません
そのかわり1日を通してトイレ休憩の無い時も早く終わったとしても貰える日給は変わりません

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給料は低いです。日給7500円 夜勤が8500円です。給料はどこの警備会社も変わらないと思います。1000円の違いはありますが交通費を給料に含めているのかいないのかの違いです。早く仕事が終わっても日給はかわりません
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
同じ警備会社の中でもかなり低い方です。
昼夜連勤し連勤手当が発生しない限り期待はできません。
資格所得したところで1日1000円しか上がりません。
内勤を目指すのはいいかもしれませんが、、、
いいポイントは毎日仮払い申請でき日払いである程度もらえることくらいですね。
グリーン警備保障株式会社
グリーン警備保障株式会社と同業界のおすすめの会社