オーティーティーロジスティクス株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

オーティーティーロジスティクス株式会社の口コミを探す

オーティーティーロジスティクス株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2024年04月20日
挑戦する機会は頻繁ではないですが、
新しい意見は聞いてもらえるかと思います。

各倉庫の雰囲気、上司によります。
良いところはいいし、悪いところは悪い。

性的マイノリティの人もいますし、中国人の方もおられますので、多様さを活かした、企業の競争力に繋がる取り組みはあるかと思います。

口コミ投稿日:2024年04月20日
給与制度:賞与は低いかと思います。次の給料ぐらい。各種手当はある程度ちゃんとして

口コミ投稿日:2024年04月20日
勤務時間・休日休暇:倉庫にもよりますが残業はほぼなし、休暇は土日祝です。多様な働

口コミ投稿日:2024年04月20日
成長・キャリア開発:役職につけば研修などがあり、キャリアアップの機会はあります。

口コミ投稿日:2024年04月20日
女性の働きやすさ:女性の管理職は何名かいるほど。休暇は取りや

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:新しく始まった制度では、様々な割引特典などを利用する事ができ、休日の楽

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:給与体系が変わり、評価が悪ければ引かれていく。高評価を得ても、手取り2

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:残業に厳しくなったため、平日のプライベートにも余裕が出てきたと

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:会社カレンダーで運用されているが、勤務場所によってお客様に合

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:配属先は人間関係も良く、仕事量は多い時もあるが、自身のやる気次第で

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:休みは少なめです。土曜日の出勤は仕事がないので、有給にする人

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】管理職の人数はまだまだ少ないが、差別が

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:出勤日の土曜日はほとんどの社員が有給で休みます。有給が発生し

口コミ投稿日:2019年01月24日
女性の活躍・女性管理職:女性マネージャーはほとんどいないと思います。そもそも長く

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:中途の為、研修はありませんでした。トラブルを起こした方が移動になる為

口コミ投稿日:2018年11月22日
給与水準:給料は低いです。賞与も2ケ月です。男性はかなりの残業をしないと家族を養

口コミ投稿日:2018年06月20日
オフィス環境:給与が少なく、職場環境も悪いので定着率はよくありません。働き盛りの

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:オフィスは暖房が全くきかず、冬はかなり寒いです。制服の上にカーディ

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の活躍・女性管理職:女性の役職者はほとんどいません。目標となる先輩目標いませ

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:残業代はしっかり出ますが、それがなければ生活が厳しい社員は多

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:お給料は高くはないです。経験も考慮されないので、手取りで16万ほどでし

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:新しいオフィスてキレイでしたが暖房が効かない為、凍えるほど寒いです

口コミ投稿日:2018年08月27日
働きがい:出荷に関わる責任ある仕事をさせてもらっている。手配した商品が海外に納品

口コミ投稿日:2018年06月20日
女性の活躍・女性管理職:今の時代からは考えられないほどの、男性優位の会社です。女

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の活躍・女性管理職:女性の管理職は1人いるかいないかです。世間では活躍してい

口コミ投稿日:2018年08月27日
福利厚生:イレギュラー業務が日に数回起こり、事務業務が後ろ倒しになってしまう。全

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休みは少なめです。土曜日出勤が月に1回から3回ありますが、殆

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:無意味な土曜日出勤が気になります。ほとんどの社員が有給で休む

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:退職者が多いので、いつも求人を出しています。入社は比較的簡単に入社

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:他の方も書いてらっしゃいますか、給料はかなり低いです。賞与も2ケ月ほど

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:新しい福利厚生システムが導入されましたが、特に評価するほどではありませ

口コミ投稿日:2019年01月24日
給与水準:お給料や賞与は期待できません。残業代が出るのが救いでした。退職理由に給

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:新しい福利厚生システムもいまいちです。年令給も頭打ちがあり、残業代以外

口コミ投稿日:2018年06月20日
給与水準:中途入社でも経験は全く考慮されず、最低金額からスタート。給与は非常に低

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:退職者が多いので、まわりにキャリアを積んだ人がいませんでした

オーティーティーロジスティクス株式会社で働いていますか?